![]() |
Очень хорошая серия, кстати. У меня есть несколько моделей из нее. Очень ими доволен.
|
Цитата:
Отличную мысль подкинул, нада на и-бэе пошукать...тож хачу!!! :-) |
Каталог - вещь! У нас такие выпускало изд-во За Рулём с середины 90-х, сначала именно как перевод немецкого каталога, по лицензи, с сохранением всей стилистики. Потом зарулёвцы отказались от клонирования немецкого издания и начали выпускать свой вариант, он уже не так воспринимался. Зато подтянулось изд-во Третий Рим, доведя свои Автомобили Мира до хорошего качественного наполнения (а вот их попытки начала 90-х лучше не открывать ;) ). Кстати, как-то раз приобрёл себе русское издание швейцарского Automobil Revue, не понравился, слишком сухо изложен материал, и фотографии какие-то неудачные...
|
Здравствуйте!
Простите, за беспокойство... Не покажите, что там про Евро-Фордов пишут? Самый, мой, любимый год... С Уважением Андрей |
Цитата:
Саша, а нет у тебя случайно списка выпусков этих самых "Любимых машин" хотя бы по одной из стран - Франции, Испании или Португалии? Модели из этих журнальных серий есть "на полке" у тебя, у меня, и у многих коллекционеров. А вот полного списка - что выходило в этой серии - у меня, к сожалению, нет... И не знаю, где искать... |
Игорь, посомтри
|
Цитата:
Еще и такая была?:shok::wink2: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну во первых, альбм будет пополняться. В коллекции все модели любимые, но есть самые-самые.
На выходных был в Москве, там же прошел очередной, уже 5-й миниреал Москва-Хайфа, с участием меня и Бори . Вот фото традиционной покупки мной журналки, на этот раз это было в торговом центре. Если честно, если бы не Москвич-427, то вряд ли ябы купил, так как последнее время я пропускаю много. Неинтересно. Но Москвич - святое. Москвич-427 В детстве саратовские универсалы я любил больше чем седаны. они были как то живее и солиднее. Кроме того на них тогда еще были металлические донышки, в отличие от седанов. Вышедший в АЛ Москвич неплох. Однако, чтобы показать его тут, и отправить в музей, пришлось доработть. Донором запчастей стал как раз тот самый 412-й, заготовленный под "Гонщиков", так как чую я , что так яего и не сделаю, времени нет. И задора. Что изменено? - Клиренс. Опущен передний мост. - Салон. Покрашены сидения, поменян руль (от 403), так вернее. - Колеса. Колеса поставил от 412. Не понимаю, зачем имея нормальные колеса, уже изменив их для 408 и 412 надо было делать ту муру. - Мелочи. Антенка, передние брызговики, дворники (у 412 они более аккуратные). Все это вдохнуло жизнь в модель. - Ну и конечно же - форточки. Модель сразу стала другой. Вот ещё Москвич, вид справа. И пару душевных фоток того чудного времени. |
Сашка !
Я в восторге .Просмотрел все фотки, Как будто на 10 лет назад меня перекинуло .Очень все красиво и по "Васерманский" -т. е. с душой подобрано. Ты только продолжай ,а не как обычно ,ладно ? Это класс. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |