![]() |
Паша ты крут :D :D есть чему позавидовать, кран это мечта! С
У киммерии по списку много кранов, другое дело сколько их ждать...Ты его явно полгода ждал....;-) КрАЗ- 6322 автокран КрАЗ- 219 автокран ЯАЗ - 210 автокран КрАЗ- 255 автокран КрАЗ- 250 автокран К - 52 ( МАЗ-200) автокран МАЗ 504 автокран ЗиЛ - 130 автокран на несколько лет ожидания....до пенсии все краны соберешь :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
КрАЗ- 6322 автокран КрАЗ- 219 автокран ЯАЗ - 210 автокран КрАЗ- 255 автокран КрАЗ- 250 автокран Все эти краны имеют однотипную крановую установку неопределенного типа и ставит их Киммерия на все шасси Краза :( |
Это действительно неопознанная крановая установка на всех КрАЗах Киммерии?
Никто не знает её маркировку? :roll: |
Во как! А есть фото Херсонского крана? Очень интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новины, конечно, хорошие, но 6575(65201) среди них особняком. Береги его! 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как же давно я здесь небыл... И за это время много пополнений случилось! И самое основное приобретение - смена мафынки в масштабе 1:1! Моё "скромное" пополнение - моя давняя мечта - Toyota Celica! 8)
Купил её через местный автосалон на Японском аукционе, потом ждал, пока её мне доставят из Японии в Красноярск, целых 1,5 месяца (вроде и немного, но ожидания кажутся долгими, когда чего-то очень желаешь) Немного описания и характеристик: Год выпуска - 2002. Под капотом "табун" в 190 лошадей, разгон до 100 за 7,5 сек., механка. При объёме двигателя 1,8л - расход 13-14 литров. Жёсткая до ужаса (в плане подвески), но таким и должен быть спортивный автомобиль. Вобщем радости, как говорится, полные штаны! |
Вложений: 1
:arrow:
|
Ух какая красотка. Поздравляю!!! :D
|
какая красавица! Машина мечта! Диски отлично смотрятся!
Поздравляю!!! :D |
Отличный транспорт жаль что нам в Казахстан запретили завозить праворукие машинки :( а ведь они очень хороши
|
Класс! Отличная моделька и от прототипа никаких отклонений :lol:
|
Всем спасибо за то, что разделяете со мной радость моей покупки!
Казахам сочувствую - кощунство лишать людей удовольствия обладать такими классными автомобилями! А литьё... дааа, что и говорить - ВАХ! Когда покупал - видел только фотографию на аукционе, где не особо было видно что там за литьё. Видно было только, что 17-дюймовые диски и низкопрофильная резина. А потом, когда машина пришла и я увидел этот блеск хрома... радости то былооооо! 8) :) Сам себе завидую... Вот на днях ещё спойлер поставлю. Потом ещё затонирую стёкла... |
Поздравляю с покупкой отличный Тойота у знакомого была такая, говорит машинка шик.
|
Что ж, настало время показать машинки поменьше. :)
Некоторые из них приобрёл ещё аж до Нового года, но как-то не я их до сих пор не показал... испраляюсь. :) 1. ЗИЛ-157 "Летучка" от Уральского Сокола. Нет нет, "УС" не делает сейчас такие, эта модель куплена из частной коллекции, чему я очень рад! 2. ГАЗ-66 буровая установка. Давно лежал у меня его КИТ, всё "руки не доходили". Ну вот, теперь собрал. Небольшие мелочи, правда, осталось доделать. |
1. КРАЗ-260 АМГ. Ещё одна "летучка", но уже от Киммерии.
2. КРАЗ-7133 самосвал. Киммерия. 3. МАЗ-200 К-52 автокран, тоже от Киммерии. |
|
Вложений: 2
Пожарная техника:
1. КамАЗ-43118, АЦ-5-30 от "ЛОМО". 2. КамАЗ-43114, АЦ-5,0-40, Львовская мастерская. 3. КамАЗ-43114, передвижной пост ДПС. Работа мастера из Самары - Руслана Пинуса! Прекрасная модель, как и все модели выполненные Русланом! |
|
Ну и на сегодня последнее.
1. Москвич ИЖ-2715 "Каблук", долгожданная модель от мастерской "Уральский Сокол". До Красноярска добралась без потерь и повреждений. Для модели сразу же подобрал прозрачный пластиковый колпак, чтоб ни пылинка, ни соринка не проникла. :lol: 2. ГАЗ-6140, бонусная модель из проекта "Каблук". |
|
Грузовики супер! Поздравляю!!! Нужно себе наверное такие заказать :roll:
|
Отличные новинки поздравляю :lol:
|
Отличные модели, отличные пополнения. Понравились все. Редко такое бывает. Поздравляю.
|
Спасибо ребята!!!
Чёрт побери! Ещё забыл об одном важном приобретении! Это трактор ДТ-75Н . Производителя итак все знаете... Модель как всегда очень порадовала!!! |
ну что могу сказать, Паша ты МАНЬЯК, последние две страници как одна хорооошая коллекция!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |