![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 15
но вернусь таки к "нашим баранам"
ЗИЛ 114 DIP однако... аутомобиль типа "представительский членовоз". Аутомобиль, "Дарагова Ильича!"! Кто если не помнит. Годы выпуска 1967 - 1978. Дизайнеры, которых в стране Советов как-бэ не существовало: Б. Кузнецов, Э. Сабо, Л. Самохин. Выпущено 113 шт. Считается, что с этой машины начиная, наши конструкторы, перестали копировать американские стилевые решения в оформлении внешнего вида. И это на мой взгляд, чистая правда! Скромен, элегантен, строг. Похож только сам на себя. :good: Производитель думаю известен всем и в целом не подкачал. Вопроса два 1. Задние фонари - не понимаю почему так? Почему даже у журналки они похОжее...:facepalm: 2. Колея обоих осей. Она великовата. У оригинала меньше и колеса несколько глубже посажены в арках. Это делает модель не похожей на прототип. Думал всё думал, брать его или нет из за этого вот всего. :comando: Всё одно, никто более не сделает. У Иста, если и будет, то клон журналки с кривой мордой и ужасными колесами! А у этого фэйс, ещё превый, "дорестайловый" к тому же! |
Вложений: 3
...ну и всё семейство в сборе! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязан переделать фотографию! :pioneer: |
Цитата:
Цитата:
Хотя... почитал тут в wiki бегло историю вопроса. Там "не всё так однозначно" (С) )) Италия, оказывается, настолько раздроблена по этническим группам (как и Германия, кстати), куда там Украине :facepalm: ну, склеили как-то, вроде работает пока... Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На левом фланге 117 на номерах - это доработанный АЛ? |
Цитата:
Цитата:
|
Зачетный чемоданище, Денис, с обновкой. Я только не понял твое выражение про "колею осей", что имеется в виду? Разглядывал фото оригинала и модели - вроде особо в глаза косяки не бросаются. А вот что бросается (кстати, дополнительный аргумент в нашем споре о достоинствах дайкаста и смолы) - толстенный стойки - не широкие, а толстые в смысле глубокие - как будто ими обрамляется пятислойное бронированное стекло. Этот "толстый-толстый слой шоколада" прямо снаружи в глаза бросается, но это, видимо, издержки смоляной технологии, потому что у многих смоляных моделей стойки толще, чем надо бы. Но вообще, модель, по большому счету классная:good:, Дип - наше все в плане членовозов:) Увы, до сих пор ни одного нет, все жабу не могу задушить:facepalm:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, у обоих по 4 фары...О! Маскот ЗИЛовский точно - грубейшим и наглейшим образом передрали с "Линка" )))))))))) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |