![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
У ДИПа, ступичных подшипников нету, зато выглядит хреново, но оси подпиливать не буду :-( |
Вот ДИП бы такой сделал, самый-самый первый-первый черный-черный:bebe:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я и написал, что совсем не похож. Но немного похож )) |
Цитата:
Кит такой я видал у кого-то кажется!!! Уж коли у меня вся линейка таким вот, незаметным макаром образовалась - обязан и "чёрный доктор" быть! :buba: ...буим искать, а потом делать!!! :bebe: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот это вот, что такое? Вариант рестайла?
|
Цитата:
Цитата:
Но опять таки, к слову о колесных дисках, этого не нужно делать! Потому как: Тот 114-й, что склепали нам в АЛ (а следовательно и в последующем ИСТе), отображает 2-ю модификацию. Задняя арка ещё низкая "Гриль", уже с "очками" Обе арки без хромированного молдинга. ...следовательно колпаки на колесных дисках, должны быть ещё первой генерации - те, что на ДИПе и у "Старт-43". Так штааа...без вариантов! Пусть Бонд останется жив! :-) Цитата:
Цитата:
Могу предположение выдвинуть типа "как это было"...сидят ребята рисуют что-то своё. Заходит умный начальник и тыкая толстым пальцем в фото Линкольна требует, чтобы было так! Парни привычно говорят: "Так точно" а потом продолжают рисовать свою машину! Ну а что? Решетка сетчатая? Ну вроде да, как на "Линке" и фары четыре...Давайте, для остроты ощущений, угол излома "гриля" сделаем не горизонтальным как на Линкольне, а вертикальным и добавим "очки", как на Кадиллаке 69-го. А потом с умным видом, эту всю бредятину подадим начальству, как творческую компиляцию самых современных идей и тенденций мировой автоиндустрии. На форму кузова, они всё равно не смотрят как и на оформление задницы!. На морду поглядят, попыхтят, губы по надувают и угомонятся. Так и сделали! Дарагому Ильичу понравилась! Ибо солидно, квадратно и 300 лошадей "как бы, не фунт изюма"! На том всё так вот и случилось.... Цитата:
Цитата:
ПС: Хотя нет...по моему насчет колпаков, я ошибаюсь. На "очкастом" но без хрома по аркам ЗИЛе, уже стояли колпаки нового образца! Надо бы ещё порыться... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и с колёсами у автомобиля. Вроде технических требований к ним немного: чтобы были круглыми ;-) и чтобы размер шин позволял реализовать возможности шасси и двигателя. Однако, красивыми колёсами можно подчеркнуть вид красивой машины, или отвлечь от недостатков "каракатицы" (приём иногда применяется торговцами подержаных машин, чтобы сбыть быстрее); так и наоброт - безвкусными колёсами, или просто неряшливыми можно просто "убить" внешность авто. Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |