![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 6
Примерно раз в год, весной, у меня приступ ностальгии. На этот раз - экспортные Лады.
Ваз-21061-37 "Канадка" Довольно интересная модель. Но требует доработки. Что было сделано: - Покрашен салон. - уменьшен вынос бамперов. Было уж слишком. - поменяна резина и диски. - добавлены брызговики. - декали где надо. В таком виде она отправляется на полку. Ваз-2101 Жигули Надо сказать, что у Ильи из проекта ЕВР вышла на данный момент самая убедительная копейка. В белом цвете она особенно хороша. Я только добавил на нее нормальные номера и харьковскую резину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто свидетельствую, обе, что я видел своими глазами тут, были цвета охра золотистая. Продавали красную несколько лет назад почти без пробега (5000км) за 10.000 CAD. Я бы купил, но в гараже тогда было 2 классических машины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Литые крупные диски стали на Пежо как родные, модель сразу заиграла. А колеса от 2112 идеально подошли на девятку. Прчем в сети много фоток именно с такими колпаками. Модели сразу заиграли. |
Цитата:
Кстати, спортивные трёхдверки Косворт уже были и у кого их только не было - у того же Иксо, у Вэнгарда, у Автоарта... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Ford Focus Mk3 Третий Фокус был очень хорошей машиной. Но вот на некоторых рынках он был менее успешным. Может потому что дизайн стал корейским, может потому что менялась эпоха и рынок захватывали кроссоверы. Модель Фокуса сделал Миничампс, и почему то много версий не было сделано. Да и эта стала уже редкой. А вот четвертое поколение вообще не выпустили. Я так понял, оно вообще присутствует только на ограниченном количестве рынков. Разумеется в первую очередь - в Великобритании. В Израиле кстати стали продавать недавно. Мне нравится. |
Жаль, что на красной модели теряется задняя оптика.
У нас четвёртых нет, видел где-то в Европе, норм! |
У нас третий вообще не пошёл ( особенно после популярных первого-второго. Фокус не удался ((
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |