Pivoraki |
09.11.2014 17:34 |
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1098010)
Я бы не стал, уважая его почтенный возраст и оберегая аутентичность. Но, с другой стороны, если ты уже ему вайтволлы приделал, то можно уже и дальше творить, все равно этой самой аутентичности нема.
|
да Слав, тут ты прав, до аутентичности моделей мне дела никакого нет. Однако в случае с ЗИЛом, ещё не решил. Ни серебристый маркер, ни даже фольга, ни разу не похожи на его роскошный, советский хром. Боюсь, что получится не очень...а, уайтволы ободрать - пол минуты, без ущерба для модели.
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1098010)
Я вот, кстати, все лелею (очень лениво, правда) мыслю доработать советский ремейк Феррари-250 посредством установки на нее хороших колес, о роли которых в восприятии машины (и модели тоже) был давеча разговор, стеклянных фар, покраски салона и пр. Потому что этот ремейк изображает не стандартную версию Луссо, а какой-то единичный экземпляр, отличающийся характерными задними фонарями. Но все лень найти хорошего донора и все остальное (краски, кисточки, время):) Буду дальше думкой богатеть:)
|
качественная покраска, хром на бамперах, фары, стёкла в дверях по хорошему надо тоже...много работы и без навыка боюсь может не очень получиться... А ты Паше закажи! ;-) Сегодня на выставке Артурчик выставлял Пашину 3102 с V8, которая догонялка! Сделанная из "Агата", а значит и из "римейка", можно вполне себе уровня ФМ, получить модель! :good:
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от wassermann
(Сообщение 1097290)
Я обиделся... Ситроен GS сюда ох как просится.
|
Саш, ну нету у меня "мелких" французов! Чтож поделать! :sorry: Избавился лет пять назад, чему теперь и сам не рад. Тогда места не было, нынче пока ещё есть и как референсные машины, ой как бы сгодились!
|