![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Из английской Вики: Цитата:
|
Офигеть, уж на что я насмотрелся на людей с ограниченными возможностями и бабулек с ходунками, но такой ассоциации даже близко не было.
У меня к третьему Фокусу дорестайлу одна претензия, уж очень он Хёндаеобразный. |
Вложений: 3
А сейчас немного рукотворничества.
КаВЗ-3270 Очень удачная журнальная модель, наверное лучшая из всех, что до сих пор выходили. Очень хорошо, что по периметру кузова светотехнику оставили стеклянной. Понадобилось заменить лишь на решетке и крыльях, спасибо другу - помог. А так, немного подкрасить салон - и конфетка. Мне очень нравится ДиП, модели у них отличные, но с его новой ценовой политикой - пусть идут лесом. Я могу себе это позволить финансово, но именно поэтому и не буду. ПАЗ-652, модель без концурентов, стоила 6-8К, это ок. Но 12-15? Тем более, что модель от Модимио/ССМ не намного уступает. Так я решил, и доработав журналу - успокоился. |
Дааа,как живые!:good: Вот только дворники на автобусе чрезмерно "реалистичные"...:facepalm:
|
С пятеркой ты поступил правильно. Редкий для семерки цвет, но он был. Видел пару раз.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |