![]() |
Цитата:
Думаю, что "бюджетник из захолустья" материально не сильно проигрывает "столичному б̶е̶з̶д̶е̶л̶ь̶н̶и̶к̶у̶ бюджетнику"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ладно:wink2: это... Тигуан 2,0 бензин, 170 л/с , полный привод, автомат, хотелось взять четырехлетний, но в таком варианте хватило только на пяти...:facepalm: Семейная фотка моделек авто на которых сейчас езжу (только Тигуан вишневый, без люка, и кожа в салоне черная) Про настоящие авто: оба родились в одном месте и в одно время (апрель-май 2011, Калуга:russian:) Теперь я настоящий патриот:yahoo: |
Цитата:
Попробовал Шеви Кукуруз, но это была ошибка. А Меган - люблю. А вот Кроссовер - это хорошая идея. У меня тоже тут одна мечта есть. Скоро думаю вас всех удивлю. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. DSG не пугает? |
Цитата:
Коробка:sorry: не знаю (я ж доктор и далек от понимания всего этого), говорят, что это самое оптимальное сочетание:sorry: да и выбора у меня не было по коробке, были причины для автомата... Про другие,изначально хотел ГрандВитару - путную не нашли, да и больно прожолива и меланхолична, РАВ4 непонятно безпредельно дороги на вторичке, да и не нравтся, АйИкс 35 - куча проблем по подвеске, ЛКП и отсутствие шумки, комфорта как такового, У Кашкая - такой вариант еще более глючный... Более крупный автомобиль не хотел. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |