Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Maksus 06.06.2016 07:40

Ни чего себе, "бюджетный" вариант:good: Поздравляю! А вариант Форестера или Опель Антары не рассматривался? Знаю, что у Субару автомат не айс, но уж больно мне предыдущий кузов нравится.
А Антара - это моя нынешняя хотелка, раз денег на Паджеру все равно не накоплю никогда:haha:

Colobox 06.06.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1174176)
Mercedes Benz O302, Minichamps
Mercedes Benz O303-15, Minichamps
:bebe:

Эх, красота! :good: Равнодушным не могу остаться: всё же автобусам я не чужд )
Как они сделаны - металл, пластик?

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1174179)
На другой вопрос:wink2: немножко загадки:haha: Вводная была такая: компактный авто (точно не больше Мегана), с уровнем комфорта и динамики не хуже, с увеличенным клиренсом, полный привод и на автомате (были причины). Угадаешь:wink2:? Да, конечно:oops:, не новый...(не забываем о "бюджетнике из захолустья:cray:)

Forester?

Денисовец 06.06.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1174196)
Ни чего себе, "бюджетный" вариант:good:

Дааа.... Многого мы тут, в столицах (и в обычных, и в культурных), еще не знаем о "бюджетниках из захолустья" :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1174188)
А вот Кроссовер - это хорошая идея. У меня тоже тут одна мечта есть. Скоро думаю вас всех удивлю.

Саша, а зачем тебе кроссовер? Вроде в Израиле с дорогами порядок.

Colobox 06.06.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1174186)
Ладно:wink2: это... Тигуан 2,0 бензин, 170 л/с , полный привод, автомат...

Что-то я пропустил всё пока сам отвечал, туплю на работе... ((

А пробег то какой? А то, если на нём ездить, то 4-5 лет для Тигуана это уже пора первых ремонтов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1174191)
П.С. DSG не пугает?

На турбодвушке для нашего рынка обычный "гидравлический" автомат стоит, и это лучшая часть этой машины ))

DrIr 06.06.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1174196)
Ни чего себе, "бюджетный" вариант:good: Поздравляю! А вариант Форестера или Опель Антары не рассматривался? Знаю, что у Субару автомат не айс, но уж больно мне предыдущий кузов нравится.
А Антара - это моя нынешняя хотелка, раз денег на Паджеру все равно не накоплю никогда:haha:

Максим, не новый ведь:wink2: Про Антару думал, но посчитал, что чуток великовата, как и ЦРВ, Икс-трейл... Субару, как то сразу не хотел

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1174234)
Эх, красота! :good: Равнодушным не могу остаться: всё же автобусам я не чужд )
Как они сделаны - металл, пластик?

Согласен:drinks: Все как обычно, кузов - пластик, дно - метал. Уровень изготовления их обычный, новых достижений не добавилось. Только, если надумаешь брать, лучше 303 - светленький.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1174254)
Что-то я пропустил всё пока сам отвечал, туплю на работе... ((

А пробег то какой? А то, если на нём ездить, то 4-5 лет для Тигуана это уже пора первых ремонтов.
На турбодвушке для нашего рынка обычный "гидравлический" автомат стоит, и это лучшая часть этой машины ))

В личку, как спецу:wink2:
А коробка вроде уже DSG:sorry:

Maksus 06.06.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1174260)
Максим, не новый ведь:wink2: Про Антару думал, но посчитал, что чуток великовата, как и ЦРВ, Икс-трейл... Субару, как то сразу не хотел

Мне всегда казалось, что Тигуан не такой уж и мелкий, как раз с Антару размером. Вот Каптива - эта да, здоровая.

DrIr 06.06.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1174248)
Дааа.... Многого мы тут, в столицах (и в обычных, и в культурных), еще не знаем о "бюджетниках из захолустья" :)

:drinks: смеетесь?:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1174263)
Мне всегда казалось, что Тигуан не такой уж и мелкий, как раз с Антару размером. Вот Каптива - эта да, здоровая.

См так на 15 точно короче. А Каптива с Антарой одинаковые обсолютно:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1174248)
Саша, а зачем тебе кроссовер? Вроде в Израиле с дорогами порядок.

Присоединяюсь к вопросу:yes: У нас понятно, каждую третью весну дороги пропадают все, а с октября по конец апреля вообще полный:003:

Maksus 06.06.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1174264)

См так на 15 точно короче. А Каптива с Антарой одинаковые обсолютно:wink2:

Как бы и да, но Каптива на 15 см длиннее, да и свесы у неё больше, потому выглядит крупнее.

Colobox 06.06.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1174260)
Согласен:drinks: Все как обычно, кузов - пластик, дно - метал. Уровень изготовления их обычный, новых достижений не добавилось. Только, если надумаешь брать, лучше 303 - светленький.

Там и старые достижения неплохи! Придётся изыскивать... ))

DrIr 07.06.2016 19:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1174263)

Точно:yes:, Каптива длинне Антары на 12см. И Антара Тигуана так же, сравнение в модельках:bebe: Дастер (раз о нем первом подумал) Тигуан, Антара

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.