Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Модели и конверсии своего изготовления. Часть 5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2633)

ABM-M 10.11.2009 18:27

Re: ...

Цитата:

Сообщение от baha
А где доказательства? Я прежде чем делать модель" весь интернет перелопатил" и ни одной фото УАЗ 452К сзади,так и не нашел. Если есть фото покажите.А так слова остаются словами.

а зачем доказывать аксиому?
зайдите на сайт И.Г.Денисовца, там
есть архивное фото спереди-справа
данного уаза. посмотрите какие у него
подфарники. вот точно такие же, но
с красными стеклами, у него задние
фонари.
там же, кстати, есть фото эксклюзивной
правильной модели одного известного
мастера.

Patrik 10.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от PauK
А про цвет можете что-нибудь сказать? Это у меня с глазами что-то, или все таки я прав?

Цвет на протяжении фильма - что-то похожее на кофе с большой порцией молока. А в сцене, где Никулин удирает от контрабандистов выбегая из ворот гаража, - волга-такси цвета слоновой кости. Видимо, вторая машина снималась.

cat 10.11.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от AlexBin
Ну вот думаю на этом месте я остановлюсь! Нет у меня возможности сделать декали и велосипеды...На свои 15 лет я даволен этой моделью :oops:

Модель хорошая получилась, а велосипеды у карарамы есть неплохие спортивные (идут в наборе с кемпером мерседес) :wink:

VladimirUS 10.11.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от cat
Цитата:

Сообщение от AlexBin
Ну вот думаю на этом месте я остановлюсь! Нет у меня возможности сделать декали и велосипеды...На свои 15 лет я даволен этой моделью :oops:

Модель хорошая получилась, а велосипеды у карарамы есть неплохие спортивные (идут в наборе с кемпером мерседес) :wink:

его еще найти нужно(((а у вас фот оесть посмотреть?

HITMAN 10.11.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Отлично получилось ! Поздравляю !
А декали на Молотке продаются, отслеживай. А еще надо было передние стойки лобового стекла и крышу в белый цвет красить... И сиденья второго ряда наоборот стоят.

модель отличная,а можно фото оригинала?

MAZUTA 10.11.2009 20:58

Re: КС-2561К-1

Цитата:

Сообщение от maks1307
Автокран КС-2561К-1.

Ё-моё,как настоящий.Это даже не зачет,а суперзачет!!!Молодца!

Bistryi 10.11.2009 21:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Сиденья не перекрывают полностью дверной проем. Надо уточнить...

Судя по фото, сидения. если и находятся там где Вы утверждаете. то только одно... иначе вторая дверь просто лишняя

neonik 11.11.2009 01:07

Вложений: 3
Фургон на базе 22

Maximus_M 11.11.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Bistryi
Цитата:

Сообщение от Maximus_M
Сиденья не перекрывают полностью дверной проем. Надо уточнить...

Судя по фото, сидения. если и находятся там где Вы утверждаете. то только одно... иначе вторая дверь просто лишняя

Сидений должно быть 3. А второй двери там нет. Это одна дверь из двух половинок, которая складывается как ширма. Места для прохода в кузов достаточно, ведь ширина кузова расчитана на 4 сиденья в ряд.

Psycho 11.11.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от neonik
Фургон на базе 22

А зачем решёлка на заднем стекле :shock: чтоб курица не сбежала морженая :D ,
ЗЫ помоему там ваще не должно быть окна

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.