![]() |
Вложений: 2
Кто-то сегодня за покупками в мелкооптовый супермаркет приехал.
|
Цитата:
Точнее я хотел сказать, что пусть некоторые от зависти слюной изойдутся, а у меня (хозяина автомобиля) - раритет. |
Вложений: 1
Вобщем, у нас их много ездит в сезон катания. Ведь сделано было большое количество. Иногда даже модель Т вижу на дорогах. Вот вчера кто-то попал в аварию даже. Даже подумал, что это та же машина (разглядел что-то похожее на флажок на бампере), но кто-то написал, что это 4-дверный. Не знаю... Почему тогда из окна вылазит?
|
Когда не было Интернета
Вложений: 5
В начале 90-х увидел объявление в какой-то газете, что такой адресный каталог формируется, и я послал им свое объявление. Это было чья-то очень хорошая инициатива. Очень много коллекционеров откликнулось, он вышел в 1992, и началась оживленная переписка и обмен моделями. Получал несколько писем в неделю. Люди рассказывали свои истории, писали, что ищут и что есть на обмен. Я отвечал.
Он у меня сохранился. По-моему, я где-то писал про это, но уже не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил такой Элигор в подборку фургончиков Мерседес. Купил недорого на Эбее во Франции, версию раскраски не выбирал специально.
|
Вложений: 3
.................................
|
Вложений: 6
Так как этот класс Мерседесов у меня в коллекции представлен фургонами (VW наоборот, автобусами), решил купить L319. Это Шуко. Автобус O319 хочу продать (кому надо - пишите, возможен обмен). Или оставлю в пару к фургону, если будет не востребован.
|
Вложений: 8
Получил еще 4 модели из французской журнальной серии мини-машин, спасибо коллеге за помощь в покупке.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |