Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое в Коллекции dany (http://rcforum.su/showthread.php?t=1351)

16.01.2006 06:04

Слава, я ответил в Вопросах языкознания.... :wink:
Английский становится основным языком международного общения. Эти процессы не остановить уже. Надо с этим смириться. Вообще не стоит препятствовать процессам, которые происходят в языках.

Slava 16.01.2006 07:29

Цитата:

Сообщение от dany
Слава, я ответил в Вопросах языкознания.... :wink:
Английский становится основным языком международного общения. Эти процессы не остановить уже. Надо с этим смириться. Вообще не стоит препятствовать процессам, которые происходят в языках.

Я тоже там ответил... Надо уважать родной язык по мере сил, а то рано или поздно мы как ирландцы забудем родную речь, их то силой заставили, а мы сами себя в культурное рабство сдаем. Другие народы борятся с этой тенденцией, во Франции даже заком издали о запрете "английского жаргона" в рекламах и правильно делают. Мы же еще не колония, чтобы язык "господ" учить и на нем говорить или уже все-таки колония???

DAKAR 16.01.2006 08:17

Цитата:

Сообщение от Slava
Мы же еще не колония, чтобы язык "господ" учить и на нем говорить или уже все-таки колония???

Слав, ВЫ- еще не колония, а вот мы с Даниилом живем в колонии:-)))

vlad 16.01.2006 13:17

Slava
Я прокоментрировал в Тонкостях Языкознания.

fb 16.01.2006 14:19

Druzya, vy povtoryaetes!
Ordnung muss sein, odnako :D

sasha14 22.01.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от dany
Спасибо немцам, которые сохранили это в первозданном виде, пока мы ими играли :-)

Волга (на фото) мне не интересна и могу с ней расстаться. Пишите, кому надо, в личку и на емейл.

а какой зад у этих "цельнолитных" Москвичей? фары новые или вертикальные как у dinky? и какие колеса?

palmovod 22.01.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от sasha14
Цитата:

Сообщение от dany
Спасибо немцам, которые сохранили это в первозданном виде, пока мы ими играли :-)

Волга (на фото) мне не интересна и могу с ней расстаться. Пишите, кому надо, в личку и на емейл.

а какой зад у этих "цельнолитных" Москвичей? фары новые или вертикальные как у dinky? и какие колеса?

Зад, такой же как у современных

dany1 23.01.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от sasha14
Цитата:

Сообщение от dany

zad kak u sovremennykh
kolesa tochenye

10.02.2006 07:29

Вложений: 1
Вот такой я купил. Обошелся примерно рублей в 200...
Белое дно, А18, бампер хром, почти отличное состояние.
Интересно, что на всех ранних РАФах дверь пассажирского салона так притерта, что при открывании неизбежно появляется скол. Видимо, мало кто выдерживал искушение и не открывал дверки :-)

vlad 10.02.2006 14:35

Не фиг открывать - не для того двери делались. :D
А реально это его болезнь, как модели...
Обдирание краски именно в этом месте
Даже на новоделах проявляется...

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.