![]() |
Вложений: 3
ЗИЛ-41047
Эту модель я вообще никак не планировал. Более того, когда то она у меня была, и я избавился от нее. Слишком она показалась неверной, косячной. А потом появился Зил-4104, и яподумал что одного представителя последнего семейства хватит. Но на полочке чего то не хватало. А потом друзья привезли в подарок с Украины, и все стало на свои места. Естественно, я провел доработку. - понижен клиренс - окрашен салон - установлены антенны - заменены брызговики, а то те прыщи как то не очень - установлены колеса от Зил-117 (блин, не напасешься 117-х на все это. Уже три раздраконил, на колеса и антенны) Осталось установить маскоты на все ЗИЛы, у которых их нет. На днях сделаю, мне тут организовали саратовские. Я их больше травленки люблю. В общем, по ЗИЛам вроде всё. А ЗИС не интересно. Вообще, оригинал в конце 80-х, 90-х уже выглядел архаично, в отличии от 4104, который попал точно в нужное время. Да и архитектура (не поворачивается язык сказать слово "дизайн" применительно к этим машинам) первого поколения, ЗИЛ-4104, более гармоничная. Но что то в последнем ЗиЛе тоже есть. А недавно, в рамках расширения, Ситроен получил отдельное помещение. Вот так это теперь выглядит. |
Цитата:
Интересное такое помещение :wink2: |
Здорово! А витрины сами делаете?
|
Обычно да, но конкретно эту купил у друга который переезжает, и поэтому старые распродал.
Но у меня коллекция немногочисленная, около 200 моделей,поэтому место еще есть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
С подсветкой круто! И модели у тебя там прикольные. Но полочка поглубже, как я погляжу. Красиво.
|
Вложений: 3
Итальянские корни моей коллекции самые древние. Когда я снова вернулся в коллекционирование, в 1999 году, моими первыми моделями сталди купленные в Италии Фиат-600, Форд Фиеста, а также эта
Fiat Multipla 1999 Когда в 1999 году появился этот интересный автомобиль, я подумал ,что это какой то концепт. Но в том году мы с родителями предприняли семейное путешествие в Италию на 3 недели. именно там кстати я и пристрастился вновь к моделям. Так вот, как прокатную машину, мы заказали Браву. Однако когда приехали, нам предложили за эти же деньги мультиплу. Тогда это была новинка. Футуристический дизайн, 6 мест, простор и фантастическая управляемость. Особенно интересно была решена передняя часть, с разнесенными фарами. Среднее сидение и спереди и сзади можно было превратить в столик с подстаканниками. Машина очень комфортная, и не удивительно, что она продержалась в производстве до 2011 года, хотя в 2004 ее дизайн стал менее радикальным. Модель сделана фирмой Мажорет/Солидо. Я купил ее тогда в каком то супере, исполнение на отлично. Это одна из трех самых старых моделей коллекции, ветеран. И как ни странно,это Фиат. Такчто я наверное больше итальянец, чем француз :-) |
Цитата:
Но с другой стороны - оригинально, и уж точно "в потоке машин не потеряется"...:wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |