![]() |
Вложений: 20
Продолжение.
На этом с авиа составляющей экспозиции все. |
Одна из двух площадок с "броней"
|
Второе посещение Белоруссии
Чуть не поместилось в предыдущий пост.
Дальше - оборонные сооружения. |
Общие виды линии укреплений.
Попытался создать атмосферные фотографии. |
Вложений: 15
Под завершение первого дня успели попасть в один из ДОТов.
Т.к. приехали за полтора часа до закрытия, то пришлось ехать на следующий день, потому что посмотреть успели не все. Но это уже завтра... если кому-нибудь будет интересно (еще постов на 9 фотографий)... |
Андрей, я думаю, что стоит. Интересно же всё таки!
Вот при мне, например, этого комплекса "Линия Сталина" не было и в помине. Лишь один музей ВОВ. На проспекте Ленина. Я в школьные свои годы очень любил его посещать. Незнаю, как сейчас, а тогда там были два макета-диорамы. Один поменьше, другой побольше, соответственно. Мог подолгу стоять и внимательно разглядывать. Очень впечатляло! Масштаб был, как мне сейчас вспоминается, не то 35-й, не то 43-й. А может я всё и путаю. Уж больше 30 лет прошло.... А с фотографиями можно поступить так. Создать отдельный альбом, например на Пикасса и выложить тут ссылку |
Цитата:
Чуть позже покажу. Ни с Пикассой, ни с какими другими "фотообменниками" не связываюсь - не люблю я их. Буду тут выкладывать. |
На второй день посещения Линии Сталина мы смогли посмотреть все экспонаты, а некоторые и по второму разу (в первый день закончилась карточка на фотоаппарате, поэтому не все получилось отснять).
Площадка с уборочной, вспомогательной, радиолокационной и ракетной техникой. |
Вложений: 19
Продолжение.
С переходом к ракетной технике. |
Радиолокационная и прочая техника.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |