![]() |
Цитата:
Вероятно, это для перемещения по замкнутым территориям - иначе проблемы с геометрией кузова. Ведь у "Соболя" он несущий, в отличие от "Газели". |
Вложений: 1
Вот до кучи ещё одна фота того же авто...В голубой футболке,выходящий мой сын... 2FiremanНазначение видимо некий курортный автобус...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаю таких людей, у которых руки растут откуда надо :wink: :D |
Цитата:
|
очень красивая конверсия. похож на прототип. а скажие (я просто в газелях не разбираюсь - не держад ни одного в руках) - это конверсия из агатовского или китайского?
|
из китайского как видно :wink: классно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки могу выложить но только завтра или после завтра. |
Цитата:
Помнишь фотку вид сзади, тогда я писал, что буду делать такую же. Начал пилить, фото подвесил в "....конверсиях". Пока никак не придумаю из чего и как сделать верхнюю окантовку по кузову. Соревноваться с тобой мне будет трудно, т.к. еще не набрался мастерства. Но обязательно покажу результаты творения. |
Всем привет. Спасибо за отзывы. Почти на все вопросы за меня ответили правильно :-)
djonius, никак сзади дно не закреплял. Нормально держится на 1 винте. В принципе, можно заднюю часть дна приклеить. Петр, ну конечно я помню! :D Благодаря тебе я сделал заднюю часть правильно. Окантовку делал из пластиковых швелеров, которые продают у нас в хобби-магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой Остин Путиловский от Москва-Модел в 1/43 пришел. Спасибо хорошему человеку.
Заводской гэдээровский в 1/50 теперь пойдет в мой раздел хомячьих запасов :-) |
Теперь и у меня есть эта модель.
Очередной раз спасибо, Александр! Уже немало моделей от тебя у меня в коллекции. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, немного :roll: доработал всем известную саратовскую болванку... :D
Опилок от надфилей и наждачек было немало :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично получилось, Даня ! Восхитительная решеточка :)
|
Spasibo. :D
Zerkala ot GAZ-21 Altaya. Na GAZ-21B i GAZ-21 probe, chto ya delal, ikh net, vot i sekonomil. PS: nado komp chinit' sorry for latin |
Даня выше крыши :shock: .
Молодец :!: С Уважением. |
Цитата:
|
Даня!!! Это удар ниже пояса, я тоже начал делать, но пока ввиду психической травмы от увиденного модель откладывается!!
Очень здорово!!! |
Цитата:
P.S: Долго ломал голову, откуда взять такую решетку. Заказывал фототравленную сетку в хобби-шопе и дорабатывал ее (они у фототравителей-поляков заказывали). Желаю удачи в построении. |
Вложений: 3
Почти закончил возню с Москвичом-туристом. Очень серьезная переделка потребовалась, чтобы было все проработано. Остался добавить один штрих, потом покажу.
Устал, сделаю перерыв. |
Цитата:
|
Здорово получилось, Даня ! Да, из динковского легче делать, чем из саратовского - меньше переделок. Салон удался на славу ! Кстати, думаешь сложенный тент ( точнее чехол ) надо было в красный красить ? Я думаю в серый красить... И вот колеса бы саратовские... :roll:
Дворники не стал ставить ? От Нивы хорошо подошли бы, но лучше от старой, номерной Нивы. Даня, как делал молдинги по длинне кузова ? |
Даня молодца!, классное исполнение, мне очень понравилось :D
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |