![]() |
Отличная перекраска Волги :D
|
Не пиная - опоры внутренние вроде по шире надо бы расставить... ну и фонарики как то "не айс"... :?
У такси или "гребешок" или "огонек" добавить бы еще! |
Цитата:
фонарики - согласен, переточил из 15-ых. надо сделать более плоскими будет... Гребешок решил не делать (не влезет в блистер :)) а "зеленый глаз", пожалуй, вклею.. |
14-я как то странно покрашена, какими то волнами.
|
Как и обещал, в журнале КомТранс вышла статья о конверсиях посетителей этого форума на базе первых выпусков журналки. Благодарю всех за помощь, надеюсь, что этим сможем привлечь в свои ряды еще какое-то количество увлеченных этим "неблагодарным" делом.
Возможно продолжение, так что жду свежих материалов о дальнейшем "перепиливании" АВТОЛЕГЕНД СССР. Сама статья в ветке "Статьи по коллекционированию в прессе". |
Вложений: 1
А я вот на таком трудился :D
|
Оранжевая шапочка :lol:
|
Будучи человеком упрямым, я все же переделал модель багги СКА-11. Сразу хочу выразить огромную благодарность Щеглову Вячеславу Михайловичу (конструктору и создателю этой машины) за консультации по конструкции и оформлению машины.
Вот результат... |
Вложений: 2
:arrow:
|
классный аппарат получился, мастерское исполнение!
|
Вложений: 2
:arrow:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колесики б ему еще от журнального запорожца - и вообще будет мего :D |
Сегодня видел обычный гражданский газон 53 с подвисным баком :? кто там говорил что он только на армейку ставится? в общем вот моя работа :oops: строго не судите, кузов немного грязноватый, да ещё мелочи буду дорабатывать
оригинал: После: |
Цитата:
|
жесть :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чего вы все так-то на человека наехали-то?
Пусть тренеруется, а в роли "кошек" пусть пока Компаньён будет. На то он и Компаньён :lol: . Потом и за Саратов чумеющий можно будет браться. Psycho, ты не тушуйся, набивай руку! |
Цитата:
Так глядиш и мою машынку кто нибудь сделает (всё таки аналог дважды победителя чемпионата Европы, Януса Лигура) :roll: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Уральский Сокол+Mixail московский=410
|
Михаил , как всегда. Особенно резина "в жилу", от чего?
|
Резина от Уральского Сокола.
|
Вложений: 1
Мой хороший приятель коллекционер недавно сделал "миллионник" из журнального 408. Мне очень понравилось.
|
Классный Москвичёнок получился
|
знаем приятеля по контакту) :D
|
Цитата:
|
Уже все понял :wink:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |