Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 25.12.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1196784)
Береги тещу!
Опыт классный :good:

Ну-ну... такой опыт... Главное положительное качество у тещи было то, что ей до нас около 1000км "только самолетом можно долететь" А тут приехала... вся квартира коробками, мешками завалена, елку поставить некуда:facepalm: А переедет только 30го и будет в 7ми остановках автобуса:cray:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1196792)
Так это одно и то же.

Не до конца уверен:sorry: Вроде бренд появился на диллерских Опелях, потом Шкоды, мерсы вот:bebe: Про какие то отношения между ними речь шла, но, вроде, в чем то и с Норевом пересекались...

DrIr 25.12.2016 20:54

Вложений: 4
Mercedes-Benz GL 2012 , Norev:bebe:
Очень популярный "автомобиль улиц родного города" последние 2 года. Собирался прикупить модельку почти год (с тех пор как один из двоюродных братьев стал на таком ездить), вот состоялось...

Maksus 25.12.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1196860)
Mercedes-Benz GL 2012 , Norev:bebe:
Очень популярный "автомобиль улиц родного города" последние 2 года. Собирался прикупить модельку почти год (с тех пор как один из двоюродных братьев стал на таком ездить), вот состоялось...

Да, этих сундуков уже видимо-видимо, почти вышибли G-wagen с наших дорог. Но мне больше его мелкий братец нравится - GLK.

Colobox 25.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1196862)
Но мне больше его мелкий братец нравится - GLK.

Сейчас такого обозначения уже нет. Даймлер "причесал" линейку кроссоверов согласно легковым классам: GLA, GLC (бывший GLK), GLE (бывший ML) и GLS (бывший GL).

Maksus 25.12.2016 21:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1196868)
Сейчас такого обозначения уже нет. Даймлер "причесал" линейку кроссоверов согласно легковым классам: GLA, GLC (бывший GLK), GLE (бывший ML) и GLS (бывший GL).

Не, Паш, я именно про GLK. Вот этот.
Вложение 1058460

А нынешний GLC уже не торт.
Вложение 1058459

DrIr 25.12.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1196870)
... я именно про GLK. Вот этот.

А нынешний GLC уже не торт.

Тут, пожалуй, соглашусь:yes:
Но, моделька GLC, в планах стоит:bebe:

DrIr 01.01.2017 21:00

Вложений: 1
С наступившим:drinks:

DrIr 02.01.2017 21:09

Не успел показать одну машинку из декабрьских:bebe: опять же из темы "авто улиц родного города":wink2:
Porsche Panamera 4S , Minichamps:bebe:

DrIr 26.02.2017 20:17

Magirus-290D26K, SSM:bebe:
Еще одна детская мечта исполнилась:wink2: Моделька понравилась, возможно она и попроще последних их моделей, вроде как совместный продукт с РС. Но, вот подумалось:sorry: жаль что эти немцы раньше с ССМ сотрудничать не стали, может быть и Татры 138/148 нормальные получили бы, а не этих уродцев...

DrIr 26.02.2017 21:23

Вложений: 2
Теперь:wink2: хочу поделиться радостью:yes: Наконец то разобрался со стелажами :yahoo: Правда, на это ушло аж 2 недели свободного времени, из которых одну:facepalm: всему моему семейству пришлось забыть об одной комнате совсем... Хотя вроде бы... просто было увеличено количество полок на 2 в каждом и немножко "заизолировано" шлегелем. Но все собрание было единовременно "распихано, вытерто, пересортировано и заново расставлено(что то убрано), может и сейчас не совсем оптимально, но ... локальные перестановки не так страшны. Вопшем:wink2:, сейчас как то так без прикрас:sorry:, со всей журналкой, уже давно не пополняемым "непрофилем" и т.п....завтра, наверное, покажу поближе:bebe:

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.