![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Да, действительно, поменяли :haha:
|
Введение, потому что многим не понятно будет.
В эти летние месяцы Донецк и близлежащие города усыпаны так называемыми минами "Лепесток". Вещь хреновая, убить - не убьет, но калекой сделает запросто. На эту тему в интернете появилось нижеследующее. Смешного мало, но улыбнуло. Взято отсюда: 02.08.22. Пишет Ирина Пучкова. «Друг моего отца сегодня утром в центре Донецка вывел пса на прогулку. Пёс крупный. И воспитанный. У него мочевой пузырь лопнет, но лужу дома он не сделает. Вышли не в 6, а чуть дотерпели до 6-30. Дядька пожилой и видит плохо. Собаку привязал за перила у двери, осторожно прошёл по двору, нет Лепестков вроде. Хотя вдали слышно, что где-то взорвался: на дороге, взрыв, скрип тормозов, мат... Взял собаку, довёл до столба на тротуаре. Типа - ну, давай... Пёс удивился. Он так не делал никогда. Посреди тротуара... Неее... Ему надо в кустики и на травку... Смотрит не понимая, тянет. - Ну давай уже здесь, нельзя на травку, дурака кусок... А ну писай!!! Да что ж с тобой делать! Тут дворничиха подходит. Не писает, спрашивает. Я, говорит, сама в сторону не сворачиваю, ничего не мету, ну его на фиг. Я должна была сегодня убрать, в отпуск ухожу с понедельника... А тут такое недоброе воскресенье. Собака поскуливает и тянет к траве... - Что ж делать? - говорит дворничиха. - Если граблями протянуть, то нас задеть может... А если камнями покидать? - Камнями не кидайте,- с балкона говорит мужик, - вы нихрена не попадёте, будете думать, что проверили, а собака взорвётся. - А давайте длинной лестницей! У меня есть в подсобке, раздвижная. Сколько там Грею надо - два метра у тополя. Давайте её покидаем: грохнем, притянем обратно, ещё раз грохнем... Короче, папин друг, дворник, мужик с балкона и вышедшая владелица хаски роняли с диким грохотом лестницу с безопасного расстояния, перебудили всех. Хаски так понравилась движуха, что она обписалась от радости на лестнице, а Грей удивился, но дотерпел. Дурдом». |
По данным опроса:
Россияне считают, что если уж брать Теслу - то дизельную. :wink2: |
Светка VS Наташка.
|
Еще немного черного донецкого юмора. Взято из
« У жителей Донецка своя атмосфера Старые пословицы на донецкий лад: - Не плюй в колодец - в него ещё свою баклажку опускать - Сделал дело - успей до комендантского часа домой вернуться - Под лежачий камень вода не течет, вода вообще никуда не течет - Не имей 100 рублей, а съезди в Ростов за 10 000 тысячами - Перемирие по осени считают - Не пойман, не доброволец - Одна голова хорошо, поэтому сводки мониторь, прежде, чем выйти из дома - Кто не рискует, тот не живёт на Петровке - Лес рубят, "лепестки" летят - Нет дыма... ну и хорошо - Дорога ложка, как, в принципе, и все остальное - Назвался донецким - полезай обстрел переждать - Делу - время, потехе - комендантский час - В гостях хорошо, в гостях душ есть - Видна птица по полету, а "минус" или "плюс" по прилёту - Построенному водоводу в зубы не смотрят - Долг платежом... где, блин, на российскую карту перевести - Красна изба не углами, а наполненными емкостями с водой - Моя хата с краю - не стратегическое, в принципе, место - На всякого мудреца - сотни аналитиков из Инсты - На обиженных "давно забытое слово" возят - С кем поведешься, с тем на попутках домой доберешься - Сколько волка не корми, он все равно про переезд думает - Хорошо там, а не бах-бах-бах-бах - Дончанин дончанина видит издалека». |
Не смог удержаться...:good::haha:
|
Вложений: 2
Судя по "новостям" из интернета, грядёт новый кит от Чудотворова - "Газон-Атом"
|
Если есть троллейбус "Симферополь - Ялта", почему не быть "Москве - Берлину"? )
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |