![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
VW T4 Caravelle
Мне всегда больше нравятся простые, не заряженные версии. Особенно со штампованными колесами. Вот и первый переднемоторный минимум от Фольксваген я искал такой. Четвертый Транспортер уже занял свое место в истори, став не менее культовым, чем предшественник. До сих пор их полно на дорогах. Модель на редкость удачная, даром что ли по лекалам Транзита сделана. Она служит и в такси и в полиции и в скорой. Модель - очень удачное изделие от Премиум Классикс. |
Cовпадение :) Получил сегодня модель из этой серии. См. мою визитку.
|
Вложений: 3
Да, совпадения бывают.
А сегодня ещё одно британское пополнение. Ford Cortina MK3 GXL Модель после рестайлинга у меня уже была. А тут как раз подоспело переиздание от Корги. В свое время я очень долго искал легендарную GXL детектива Джина Ханта из "Жизнь на Марсе". Но она стоит нереальных денег да и найти её уже невозможно. А тут красивая, удачных цветов, модель. Причем, как водится у Корги, реальный прототип есть. Куплен в 1973, до 2008 был у одного владельца. Сейчас восстановлкн и щеголяет на выставках олдтайиеров. |
Красивый! Но есть косячки. ССМ уже далеко не Премиум. Дискридитировали они себя давно. И работу над ошибками не делают. А продолжают лепить перекрасы, с теми же косяками.
Но я так и не понял, у тебя есть 5511 или ты хочешь его преобрести? |
Вложений: 2
Просто ностальгии пост.
Попали ко мне эти капсулы времени. Так называемый Олд сток. Машинки нетронутые, в оригинальных коробочках, со штампами, отк, ценой. Все выпуска 1988-1990. Как в детство попал. Думаю сделать отдельный маленький шкафчик и поставлю их там с коробочками, как минивитрина в Электронике. И ещё пару поднабрать. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Немного рукоделия.
Волга Газ-2401 Такси СССР Не нравилась мне модель от АНС, хотя я её и довел довольно хорошо. Думал я, думал. И взял новую, Бангладешскую, спецвыпуск АЛ. Цвет тоже не очень, но он теплее и как то убедительнее. Стёр неправильные шашечки, поставил полностью доделанный салон, резину, декали с шашечками, травленку. Заменил решетку и убрал рыбьи глаза. Над признаться, новые бангладешские модели окрашены чуть лучше, прокрашены молдинги, но детали установлены на коей, а не на распайку. И отодрать их сложно. Но мне повезло, дефектов не было. Получилось вроде приемлемо, модель заиграла. |
:good:
ленинградские номера не стал делать? |
Колеса хорошо смотрятся. От чего?
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |