![]() |
А! знаю этот РАФик...в Е-бее. Я тогда его тоже видел, но потом забыл сделать ставку...Поздравляю! 200р - это в современных условиях НИЧТО!
|
Za neprodumannost dveri na RAF - vygovor AlexY i Ko!
Ravno kak i za kapot na VAZ-2121! Ravno kak i za mnogoe drugoe! |
Вложений: 2
Lada Samara T3 TRIDENT Paris Le Cap 1992.
Собрал вот из кита. Небольшие штрихи остались, но, в принципе, практически все. Возни было достаточно много. Так что если готовую увидите на Эбее - берите не раздумывая, хоть за много денег... :) Хотя, своими руками может и интереснее, но очень много времени надо потратить, чтобы все сделать аккуратно. Сначала взвесьте силы, время, нервы и подумайте, стоит ли. - Обработка и подгонка деталей была серьезная. Работы было МНОГО. Не верьте, что ее просто собрать, как конструктор. - Для окраски требуются цвета - красная, черная, темно-стальная, серебристая, светло-коричневая, разумеется, белая краски и грунтовка. Последние 2 наименования я использовал баллончики Тамия (превосходное качество) Самое сложное. Красивые (поэтому выбрал именно эту версию машины) огромные и не гибкие декали, почти на всю сложную поверхность кузова, требуют многочасового усердия и пыхтения с применением спецхимии (размягчителя и глянцевого лака) :-) |
Классная!!! :D
|
Я думал, он в коммандировке, а он вишь - машинку делал!
:!: :!: :!: |
Цитата:
|
Поздравляю!!!Отлично проделанная работа!!!Очень красиво!!!
|
Цитата:
Ну а в остальном с тобой не согласен. СЛОЖНОГО в сборке нет ничего, так что не пугай людей. Киты ГАФФЕ как раз самые простые в сборке. И тратить сумашедшие деньги на ЕББЕЕ за то, что ты можешь сделать сам- абсолютно глупый совет. Если не веришь, давай ради интереса проведем тестовую сборку. К сожалению у меня кита САМАРЫ нет под рукой, только готовые модели, но заказать его труда мне не составит. |
Цитата:
Опусканием в расстворитель очистка от облоя не заканчивается. Много работы со шкуркой и немного со шпаклевкой. Красить я люблю, а баллончиком Тамия оказалось - одно удовольствие. Грунтовать еще приятнее. Грунтовка ложится даже лучше и равномернее краски и хорошо "обтягивается" лишнее при высыхании. Впрочем, то же можно сказать о краске. Я написал как есть (в сборке моделей и конверсировании не новичок.. Можно сделать быстрее, но не будет аккуратно. А я люблю аккуратно... :) |
Цитата:
Непонятно так-же зачем снимать облой растворителем- а главное КАК? Сушествует простейший метод: под струей воды, наждачечкой, надфилем, а где и ножиком... Грунтовкой задул, изьяны подшпаклевал, опять грунтом. Все. С декалями тоже все просто. Ты просто действительно "портянок" на весь кузов не видал. А здесь... Отмочил в теплой водичке, приложил, подогнал, и одеколоном прижег. Все, лежит как родная. И поверь, без всякого героизма ... |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |