![]() |
Дааааа.... явно руки растут откуда надо. Великолепно!!!
|
Превосходная переделка. Классная модель получилас. У Вас, явно руки к этому лежат!
|
Спасибо за отзывы, ребята.
Отвечаю. Гинтарас, думаю, что черный. На захаровском рисунке он же черный. Максим, из динковского проще еще и потому, что металл гибкий а не ломкий - я аккуратно наклонил в соответствии с прототипом рамку стекла. Не думаю, что у него вообще был тент, ведь у него была съемная крыша. А если был, то пусть будет в цвет салона. Мы никогда не узнаем этого точно, увы. Молдинги задние из планочек из хобби-шопа. Из того же форточки. Их, кажется, для железнодорожников продают. У нас разные есть в продаже. Уезжаю в рейс, буду дней через 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати может есть кто на Форуме кто знаком с Захаровым. Тогда этот вопрос лучше уточнить у самого художника. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил вот эту машинку из Москвы. Металл. Вроде бы их кто-то делал до 2003 года в районе Москвы. Уже в 2004 мне не смогли найти из металла, была уже только смола, я отказался. Теперь случайно купил у этого продавца на Эбее, очень дорого, уже как раритет... :-(
|
Дань, неплохо выглядит, только вот в доработке нуждается, балку нужно заменить на что по серьезнее, ну ты сам знаешь. Сам бы непрочь такую приобрести для доводки, да вот время не могу найти, свой backlog поломок сперва разобрать нужно :(
ОФФ про кареты: видел на ebay ту супер-пупер Волгу? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, доделал то, что хотел.
Съемная крыша. Видно, что внутри она белая (потолок). Кстати, на этих снимках лучше виден измененный угол наклона лобового стекла... :wink: |
Молодец, Даня !!! Вот примерно так и я свою работу представляю :)
|
Даня, крыша родная ? Спиленная и доработанная ?
|
Цитата:
|
Даня, не перестаешь удивлять, :D молодец, супер исполнение, оч. понравилось!!! :D
|
Цитата:
Кстати, существовали ли вообще заводские модели или конверсии со съемными элементами? Может вы первый? :wink: Возвращаясь к цвету кузова Туриста. Хотел написать письмо в редакцию "Авторевю", но руки пока не доходят. Редакция этого издания сотрудничает с А. Захаровым. Возможно что нибудь удалось бы выяснить у Художника. Хотя если Захаров рисовал с ч/б фотографии, шансов по сути нет. |
Цитата:
Руссо-Балт А22, УАЗ-469 (если захотеть тент можно снять :-)), КамАЗы... Но со съемными элементами из металла не припомню... :roll: Спасибо, ребята, за отзывы. |
:shock: Даня, я просто не знаю что сказать! И как ты находишь время создавать такие потрясающие модели! Респект тебе огромный, талант у тебя есть.
|
Цитата:
|
Красота :!:
|
Цитата:
Вот что значит тяжелый день. А вчера был как раз такой... Вобщем заклинило меня. Дааааа, слона то я и не заметил. А что касается Руссо-балта и УАЗа - тент там конечно снять можно, но то что он не быстросъемный :) это точно. |
Очень здорово! А вот сам прототип вызывает смешанные чувства - очень уж не советская машина! Если бы выпускался серийно, наверное владельцы, первое, что делали бы - приваривали крышу намертво...
|
Спасибо.
Да, прототип - явно машина, на которых "наши люди" не должны ездить. Поэтому, вероятно, ее и не поставили на конвейер... |
Кабриолет предполагает свободу (во многих смыслах), в нашей "свободной" стране было место единственному кабриолету - ЗиЛ-у на военном параде (грустный смайлик)
|
Цитата:
|
Цитата:
При таком криминальном раскладе мало бы нашлось любителей купить кабрио, там бы во время посещения пирожковой, могли и сиденья открутить 8) |
Не понимаю я эти кабриолеты... У нас из-за вонючки красивой стекло разобьют....
|
Цитата:
|
:shock: супер модель поздравляю :D :!:
|
:!:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |