![]() |
новинки шикарные поздравляю :lol:
|
Отличные новинки! Мои поздравления!
МаЗы особенно понравились! :wink: |
Цитата:
|
Шикарные модели
|
спасибо что подсказал!!!!!!!!
|
Отличные грузовики мои поздравления
|
Всем спасибо за поздравления! Конечно это не все приобретения, просто не вижу смысла показывать, например, ИСТ, кторый есть у каждого... :)
А вот пока фотографировал Камаз-4310-кран по просьбе коллеги 051093, заметил, что стрела совсем чуть-чуть прогнулась под собственным весом за время простоя на полке (это около 5-6 лет). Видимо использовался мягкий сплав металла... :roll: :( Жалко... что же будет дальше!? |
Вложений: 2
Ну вот... ещё кой-чего появилось. :)
Конечно же в коллекцию прибыл полуприцеп автовоз от студии "Лебедь", не купить его просто нельзя!!! :) Модель оправдала долгие её ожидания - очень понравилась! |
Вложений: 3
Не менее долгожданный экскаватор-планировщик EW-25 "Святовит" на базе КамАЗ-43114 от Минских мастеров.
Прекрасная модель! Жуть как доволен, хотя и стОит немало! |
Ну и ещё одна новинка - НефАЗ-42111 (КамАЗ-4326) выполненная самостоятельно. :) :wink:
Самое долгое и муторное в создании модели была окраска - офигительное количество трафаретов из скотча и бумаги... и из-за "разноцветности макияжа" приходилось красить во множество заходов. На первом фото - прототип. |
МолодцА :!: :!: :!: 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
Отлично! И деталировка и сходство с прототипом.
|
Павел, поздравляю новинки шикарные, молодец класно вахтовку покрасил :D
|
Павел, поздравляю новинки шикарные, молодец класно вахтовку покрасил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дождался своего "Галинчанина". :D
Модель выполнена мастерской vivascalemodel. Весьма и весьма приятная модель, как и сама мастерская впрочем! |
Шикарная модель! Поздравляю :D
|
Цитата:
Очень красивая модель! Правда цена... Ну не будем о грустном! :) |
Спасибо, парни!
Да, о цене лучше не вспоминать. Мастерская не из дешёвых... :( |
отличная модель поздравляю :lol:
|
Паша, а вот кабинку я бы поставил местную. ПОДУМАЙ!
|
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
Присоединяюсь к мнениям коллег.
|
Спасибо, ребяра, за разделение со мной моей радости. :)
Цитата:
|
Есс.
|
Цитата:
|
Сварганил пожарную лестницу АЛ-30 на базе КамАЗ-43114.
Сама лестница с площадкой взята с другой модели (с ЗИЛ-131), т.е. она не моего производства, а всё остальное моих рук дело. :) Прошу высказаться по поводу соответствия оригиналу. :roll: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |