![]() |
Цитата:
Симпатишно вышел |
Цитата:
Про голосование мне тоже понравилось. |
Поподробнее. Прицеп делал около полгода, пока нашёл габариты, фото, уже немного к нему охладел, но всё-таки решил взяться. Корпус неспеша собрал за 2 месяца (материал - CD коробочки, поручни - скрепки, молдинги - нить) и благополучно про него забыл. После грунтовки, покраски интерес к прицепу снова пропал.
Окна из той-же коробки, ни окантовки, ни форточек, вобщем недоделак много. На тягаче ужасные фары, нет зеркал, да и Камазовские диски портят картину. |
Зил выглядит достойно если принять во внимание что состыкованы две кабины: элеконовская и каменец-подольская (поправьте если ошибаюсь).Сама стыковка двух кабин (и довольно хорошая) вызывает уважение.
|
Цитата:
Что касается резких оценок мастеров, то авторам конверсий, их получивших, можно и с мастерами корректно поспорить, не выходя за рамки правил форума. А лучше вообще промолчать, но довести уровень своих конверсий до признания их состоятельности! |
Цитата:
|
Газ 52
Вложений: 5
Немного повозился с донором-китом (именно так я воспринемаю Компаньон) . Цель была воссоздать Газ52 с МПР3901 моево детства :to_become_senile: , каким я ево помню. В кабине которово проводил лето :smile3:
|
Цитата:
А что означает надпись на борту? |
Цитата:
|
Неплохой ГАЗон. Даже отличный. А из чего перед(решётка)?
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |