![]() |
Вложений: 5
Цитата:
и всё тот же "Империал" (фото только не его у них там) ...уже год в преордерах на "Томсе" так и стоят :-( а ещё есть у Матрицы Додж Коронет! По фото - очень не плох жду, может у "Босса" выйдет за подешевле? Цитата:
|
Вложений: 6
Ещё один "хардтопчик", только теперь японский.
Взял из ностальгических соображений за совсем дешево. Лет эдак 25 назад у одноклассника моего была такая (папа у паренька в Госплане, великом и всемогущем работу работал!). Космический корабль по тем временам. Так она всем нравилась эта машинка:good: ...а затем, повез он как-то летом, с ещё одним челом, девиц на водохранилище "купаться" и посреди жаркого дня, выпендриваясь, оставил им в машине включенным кондиционер, не заводя двигатель. Уж не знаю из каких соображений. А может они и сами включили, да он не знал ))) Разумеется, что батареи хватило на считанные минуты, после чего решили "прикуривать" ...спалили мозги :facepalm: :facepalm: ))) А в 91-м году найти в Алма-Ате, компьютер на подобную технику, разумеется было...да не возможно это было. Так и сгинула машина куда-то. О модели: Dism/Aoshima :good: Всё же рисоеды, не зря свой рис жуют! Все бы так делали!? О прототипе ничего писать не буду. Это Пашина "эпархия". )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Maserati Karif
Вложений: 8
...ещё одна машинка.
Последняя, остававшаяся не закрытая брешь в семействе "квадратных мазеров из 80-х" Maserati Karif 1988-1992 гг. Кариф этот самый, по сути дела был попыткой Алехандро Де Томазо, очень скромными средствами, создать машину, которую бы оценили любители трекдней, разного рода спидогонщики и прочие ценители скорости...короче не просто любители редких ДжиТи Карз, каковыми позиционировалось всё семейство "Битурбо", а с большим так сказать, уклоном в спорт. Ради такого дела была взята модель с свамой короткой базой - 2-х местный "Спайдер", на него нахлобучен несъёмный жесткий верх, а под капот поставлена наиболее мощная версия тогдашнего битурбо V6 от обычного купе в 289 сил и вуаля! - новый спорткар, с пылу с жару так сказать. По старой традиции назвали очередным жарким ветром. "Кариф", это юго-западный ветерок, дующий через Аденский залив, в сторону Сомали. Но вот беда, машина смотрелась несколько странно - как обычный "Спайдер", только с явно уродующей его стальной крышкой. Никаких других дополнительных стилистических элементов не применили :unsure: Прямо вот не пойму, к чему так было делать... :unsure: Денег то потратили на новый кузов считай, а толку-то!? К тому же, ещё и автомат предлагали за доплату! :unsure: Не нулевые ведь чай, а 80-е, тогда ведь за такую опцию для "спорткара" и запинать вербально до смерти могли! Может просто надо было поколдовать над уже выпускавшимися Купе и тем же Спайдером? Например выпустить облегченные и более экстремальные версии, чем городить этот огород с железной крышей... Тем не менее. Попытка засчитана! Из 250-ти предполагавшихся к выпуску "Карифов", удалось продать 221 штуку! И вполне себе не плохая журнальная "Мазерати" (реально, совсем даже не плохо всё) у меня в гаражике... :bebe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Всё-же, наверное, они чем-то более прозаичным АКБ посадили, проще всего музыкой. Или электроприводами сиденья ;) (при наличии таковых) Цитата:
Ага, вот Алексей ниже про это и указал... Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае "принц госплана" и наследник будущего банкира, в скорости с нашей компанией уже особо и не знался. А потом уехал учиться в Англию... Цитата:
Цитата:
|
Денис, классные обновки, интересные такие все:good: Но ты пишешь быстрее, чем я успеваю читать, не то что отвечать:)
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо, Денис, за такой подробный обзор марки. Ничего о ней почти не знал. Цитата:
Цитата:
П.С. Денис, ты начал по-другому фотографировать? Качество фоток прям сильно улучшилось:good::good::good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
"Фюзеляжники", вот как раз такой случай, когда вроде и выглядели одинаково, но шли на ура! ПС: Люблю Крайслеровские фильмы для дилерских центров тех лет. Лучше бы конечно они делали их не в виде дурацких слайд-шоу. Но видать так персоналу информацию было воспринимать легче... |
Вложений: 1
Случился неожиданный сюрприз.
Новогодний подарок жены, купленый на е-бяке и уже фактически забытый - думали всё. Потерялось, пропало! Короче нежданно негаданно, мои каталоги пришли таки :yahoo: ))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |