...Конверсионщик, который после критики уходит с форума, становится просто ушедшим с форума. А тот, кто из критики сделал выводы и поднял уровень своих конверсий выше, оставаясь на форуме - вот главный результат самого форума.
Что касается резких оценок мастеров, то авторам конверсий, их получивших, можно и с мастерами корректно поспорить ...
"конверсионщик", по Вашему определению, или просто новичок, выкладывает свои творения в том числе и для обсуждения, а не для жёсткой критики и издевательств.
Звание "Мастера" - "...старший, во всяком ремесленном заведении или по каждой части производства на фабриках, заводах, наблюдающий за подмастерьями и рабочими..." http://slovari.yandex.ru/dict/dal/ar...%80&stpar3=1.2
- предусматривает наставничество и помощь молодым...
Цитата:
Сообщение от Botya
(Сообщение 556768)
... уходящим можно только пожелать счастливого пути и... флаг им в руки!
Упадок закрытых династий (орденов, рас) начинался с запрета кровосмешения: нет притока свежей крови ( в данном случае, идей и рук) - начинается вырождение...
Никто из мастеров не родился с этими знаниями и умением: все начинали с корявых поделок из глины и пластилина в детском саду, постепенно совершенствуя умение.
Раньше не было интернета и никто не выкладывал на всеобщее обозрение кривых зайцев или впервые собранную модель самолета...
Дело ещё и в особенностях каждого индивидуума: для кого-то из ничего сделать мастер-модель - дело времени, а для кого-то и кабриолет из Бауэровской Волги - подвиг...
Терпимее надо быть, господа...
MAXIM
10.12.2009 21:40
Цитата:
Сообщение от Psycho
(Сообщение 557587)
Оцените, сделал небольшую диорамку строго не судите
:003:
А зачем на молоток выставил, помнится ты в этой теме писал, что модель для себя делаешь?
Psycho
10.12.2009 21:58
Максим, я забыл снять с торгов, я постоянно эту волгу дорабатываю и она всё похожей и похожей на оригинал становится... Сейчас диораму буду совершенствовать, скорее всего не буду продвать теперь
Цитата:
Сообщение от Timyp
(Сообщение 557596)
Волга мутант едет на родину?))))
Ну зачем так сразу)))) туристы по Чернобыльской зоне покататься просто решили =))) а "мутаций" я не вижу, из проблем только щели под фарами и отсутствие задних поворотников
Vola
10.12.2009 22:25
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые коллеги! Около 1 года наблюдал за форумом и загорелся сделать какую нибудь конверсию... Так как опыта нет решил сначала помучать Китайски КамАЗ от Bauerа. И вот что получилось... КамАЗ-5460!
P.S. Сильно не бейте это моя первая конверсия.
AlexBin
10.12.2009 23:25
Цитата:
Сообщение от Psycho
(Сообщение 557620)
из проблем только щели под фарами и отсутствие качества
Как по мне то ВОЛГУ надо облить бензином и спичками её...спичками....вот диорама будет...
Sashok_c_c_t
11.12.2009 00:06
А мне диорама понравилась, в тему =) Больше похоже, что Волга решила свалить с родины, но вот только водила не учёл, что без номеров его Гайцы на штрафстоянку заберут =)
За КамАЗ респект, хорошо вышел.
ANT202
11.12.2009 00:27
Что-то 029 Волги ни у кого не получаются... Как ни очередная "конверсия" - так просто страшное дело...:shok:
Sashok_c_c_t
11.12.2009 01:45
Цитата:
Сообщение от ANT202
(Сообщение 557757)
Что-то 029 Волги ни у кого не получаются... Как ни очередная "конверсия" - так просто страшное дело...:shok:
Попробовать чтоль и мне...
ANT202
11.12.2009 02:06
Цитата:
Сообщение от Sashok_c_c_t
(Сообщение 557797)
Попробовать чтоль и мне...
Судя по четвёрке, думаю что стОит попробовать.:wink2: Как говорится, попытка-не пытка!