![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вернёмся в любимую Англию.
Ford Cortina MK2 Lotus Персональный автомобиль Колина Чепмена. Вторая Кортина появилась в 1966 году. Взяв за основу удачную компоновку первого поколения машине придали лоск новыми формами. Кортина стала солиднее, аккуратнее. Вдобавок машина засветилась в нескольких культовых фильмах и уже при жизни стала легендой. Кроме того, до Эскорта ещё было время, на Ралли машина тоже удачно отмечалась, а сам Колин Чепмен строил на их базе горячие седаны. И к тому же владел таким. Именно его и сделал недавно Корги, в свете своей политики выпуска реальных машин. Всё хорошо в новых Корги, и цвета и качество. Но вот цены они подняли до уровня Миничампс, что прискорбно. Хотя, новинок полноценныз тоже мало, а переиздания явно лучше ранних, как по исполнению, так и по лимитированности. Машина Колина Чепмена вышло очень хорошо. Похоже, форму чуток улучшили, да и общее впечатление неплохое. Я наконец собрал все Кортины, начиная с первой, 1962 года и до объединения линейки с таунусом. А моя любимая Кортина - третья, причем во всех вариантах фар. Немцы, немцы... Хорошие, из ГДР (с) Mercedes 170 Почему ГДР? А чтоб никто не догадался. Домик гдровский. На самом деле, Мерседес 170 - это был самый продаваемый и доступный Мерседес довоенной и послевоенной эпохи. Mercedes-Benz 170 V выпускался с начала 1936 года по 1955 год. Разумеется, с перерывом на войну. Машина внешне ничем не выделялась, это был типичный классический седан конца 30-х годов. Модель черного цвета от Иксо довольно распространена. Ее ещё выпускала старая Витесс, потом она была в серии Такси Мира. Я решил взять её на пару к БМВ и жуку 1949 года. Так, для атмосферность, к немецким домикам от Веро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Саш, не в обиду:wink2::drinks:!
Не понимаю я нынче саратов:facepalm:... Дубово и не похоже!! Ностальгия? А говорят, что "если постоянно смотришь в прошлое, то ты повернут задницей к будущему":wink2::drinks:. У меня уже два года мешалась коробка, я психанул и открыл ее... Там - "капсула времени":haha::rofl::facepalm:, как ныне с подачи ненавистных бездельников-блогеров модно говорить:drinks:. Вот смотришь на это нечто из детства и понимаешь, что... Вообще не торкает:facepalm:. Ну да - зеленый РАФ был лет 35 назад "91-27" и ходил по маршруту №1 :), а красный - 91-30 и был экспрессом №5, но... Не, уже не интересно, этих маршрутов больше нет:facepalm::yes:. Я помню только, что Чайка - олимпийская:yes:, хотя там и в 80-м году медведь был еле виден... Я лет 10 назад порядка полусотни москвичей/жигулей одному небезызвестному на голубом форуме кадру отдал, в т.ч. и А38:rofl: (с этим - не особо прогадал). А полтора года назад выбросил все аутентичные коробки от Саратова с 77 года:facepalm:... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Мои ни разу не попались в моделях, только Астра от Минича. Ни Лансера, ни обе КИА в моделях нет( Может уже купить что-то из имеющегося, Тигуан какой?)
|
Цитата:
Но оставшиеся, что дожили, будут теперь на отдельной полочке :yes: |
Цитата:
Да, а все остальное, на чем ездил(свое и отцовское)у меня есть:bebe: Но цвета совпадают только у двух:sorry: |
Вложений: 1
Александр, с Днём рождения! :drinks:
!אושר ועושר |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |