![]() |
Цитата:
|
Угу, туплю :facepalm:, на автомате ответом 158-ой написал, вместо 127-го гофра...
|
Цитата:
Цитата:
Тут все таки в покупке сыграла главную роль ностальгия:yes: Каждое лето в детстве, меня с сестрой на все лето, оправляли к бабушке в ссылку на море, :facepalm: в морской город Саки:facepalm: там до моря 15 км, так вот каждый день по 2 раза ездили на него , на этих убитых Лунаходах, и почему то запомнились они мне, по вечно открытому капоту, полоскам и запаске сзади. Цитата:
Ну 158 это уже больше неоклассицизм:yes::wink2::drinks: Мечтаю о нем , в кистях ДИПа, и чтоб непременно заливная горловина радиатора, была правильно сделана, тож бзик из детства:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А без открытого капота, в ваших условиях, его трудно представить. Значит, и запаска, в отличии от меня, тебе пригодится. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Берешь мясо, маринуешь, и на природу, гор у вас нет, но речка и лес, должны быть обязательно:yes: жаришь мясо, отдыхаешь ..... и всякие дурные мысли про кривой ЯТБ рассосутся сами :yes: Терпение - благодетель:buba: Вот не купил бы ты в свое время зеленый луноход, не знал бы лишних движений с его утилизацией сейчас:wink2: Цитата:
Жду ДИПовский И55 , Альберт обещал, причем раньше ЛАЗа:yes: Про КБ не уверен............ Цитата:
Детство у нас одинаковое- советское:yes::rofl: У нас в городе Одни Икарусы и Шкоды, в Севасе , Икарусы и ЗИУ, На ЮБК тож Шкоды и Икарусы, Луноходы по ходу были только в Саках и Евпатории. А про 158 такая история В школу к нам приезжал переделанный под кинотеатр, мультики показывал. Ну как то подхожу к водиле, он же и киномеханик, и спрашиваю, что за мульты будут, он говорит, "Ну погоди" все выпуски, я мол, а через сколько, успею я домой сбегать за пятачком на билет, он мне дает ведро, говорит, принеси из школы воды, я тебя бесплатно пропущу:yes::rofl: Ну естественно я видел куда он эту воду заливал, интересное инженерное решение:shok::rofl: Наподобие как на фото , только на базе 158-го |
Лиаз красавец! Но я себе оставил охру, тапк как не планирую несколько.
А зеленый лиазик на общей фотографии какой то грустный:sorry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все равно пить:facepalm: брат машину купил... Цитата:
Цитата:
Чувствует:sorry: и как ему не грустить:cray: можно сказать, с рождения, больше пяти лет прожил в одном месте, а тут...отдают (уже отдал), переделают, и ... в ссылку далеко... возможно за океан:facepalm: |
Цитата:
Но я на журналке много сэкономил, да и на ССМ с АИСТами, Совами, и др, не покупал ни одной, так что насобирал немного на И55 от ДиПа,и на депозит положил:rofl::rofl::rofl::rofl: Хотя коллекция без ССМ это как деревня без дурака:yes: Есть и у меня один ССМ:buba::rofl: Подарок Олега. Правда там от АИСТА ни чего не осталось, мастер из ЗиЛа конфетку сделал. Стоит рядом с ДиПом и ни чего в нем не выдает его пролетарского происхождения. Правда по деньгам, чтоб довести его до такого уровня, получилось как купить готовый ДИПовский грузовик. |
Цитата:
почему не маленькие Мерсы от Чампса, сделанные по тем же технологиям и не хуже, стоили (сам брал) по 7500р, а значительно меньший Пазик, при вполне сопоставимых тиражах, худшей сборке, стоит 9000р? Не понимаю:patsak: Но:wink2: их И55 я тоже куплю:yes: Вообще их автобусы и грузовики остаются в числе лучших, пока во всяком случае, дальше посмотрим. Кстати, у ССМ современка лучшеет и уже обгоняет забугорных лидеров по проработке, КБшные автобусы тоже. Думаю скоро этой конторе придется смывать с себя налет элитарности и быть ближе к людям:wink2: Про смолу :sorry:, там все совсем не однозначно, от полной лажи (ГОН) до очень хороших, для средней смолы, моделей (Вазы) Вопшем, желаю им удачи:yes: покупать их модели:yes: буду... |
Вложений: 2
FIAT 500C GIARDINETTA 1949, BRUMM
Конечно:sorry: мне в коллекции всегда не хватало Topolino:yes: Такой, т.к. только он в моем временном промежутке:rtfm: А старый Брумм, на мой взгляд, лучше всего раскрывает сущность сего малыша :bebe: |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |