![]() |
Вложений: 4
Цитата:
Вроде бы и спецы мне не в тему, и "капотники" к автобусам не очень отношу, и от слов, что автобусная журналка - зло не отказывался:buba: но... сие утилитарное транспортное средство в мои планы входило, как один из основных автомобильных символов сша, и более высокого уровня проработки, на мой взгляд, не заслуживает:bebe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Irisbus Magelys 2007, Norev :bebe:
Купил довольно спонтанно:yes: вспомнив, что доводилось на таком передвигаться как то, там:bebe: Машинка довольно симпатичная, но пожалуй самая простенькая из имеющихся у меня автобусов от этой конторы. |
Цитата:
|
Красивый автобус, док!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 6
БЕЛАЗ-540А, SSM:yahoo:
Что тут сказать... реально, мечта детства (когда во середине 80гг, начал собирать модели, модель Белаза казалась какой то предельной мечтой) свершилась:yahoo: О самой модели:wink2: бытует мнение, что это вершина творчества костромской конторы, склонен с этим согласиться:yes: Модель замечательная, по исполнению, весу, качеству:good: Пожалуй, кроме 52/53 семейства от ДиП, ни один грузовик не вызывал столько пазитива:yahoo: Да, транспортные средства не предназначенные для дорог общего пользования, не входят в сферу моих интересов, по этому продолжения темы не будет:buba: Мне нужен был один, самый первый, самый маленький и массовый, и в таком цвете:bebe: |
Игорь, а что с ним рядом....http://rcforum.su/attachment.php?att...3&d=1495994752 маленькое с бронированными лобовыми стеклами?! :shok::yahoo:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |