Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

cuda 01.06.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1208119)
А Пашу живьем не видел там случайно? :wink2:

Увы, Паши в то время еще и в проекте не было!:rofl:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1208120)
А ещё у нас медведи по улицам ходят ))

Под эти медведи в Питере в 68 году кваса немеряно было выпито!:rofl: Класс выиграл соцсоревнование в школе. И шефы с радиозавода отправили нас на недельку в колыбель революции. Родители выдали на руки примерно по 10 рублей, но дня через 3 они у всех закончились: мороженое, путеводители из разных музеев ( а посмотрели их за эти дни огромное количество - от квартиры, из которой Ленин в Смольный ушел, до Черной речки и квартиры, где Пушкин умер ). В магазинах вообще не были. Тогда не сейчас. Короче, деньги кончились, а погода стояла на удивление солнечная и жаркая. И вот стоим мы-пацаны вчетвером-впятером у бочки с квасом, и ни у кого нет 3 копеек на стакан этого желанного напитка. Минут через 5 продавщица участливо спрашивает: Вы откуда, ребятки? Мы: Из Новосибирска, из Сибири! Она: Ой-ой-оооой! Да там же холодно! А Паша Епанчинцев ( у него это лучше всего получалось! ) жалостливо так объясняет ей: Зимой, как заметет, медведи по улицам ходят, в окошки стучатся!:rofl::rofl::rofl::rofl: И все - сердце не камень, мы пьем бесплатный ( для нас ) квас.
Впрочем, для жителей европейской части России, и сейчас, все, что за Уралом, наверное так и выглядит....((((:facepalm:
Вот ведь сколько с этим БелАЗом вспомнилось!:russian::russian::russian:

DrIr 01.06.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1208058)
Мы в том году отстрелялись:tongue::tongue::tongue:

Везет:yes::facepalm:
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1208064)
Удачи дочке! :yes:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1208058)
Не Игорь, второй раз , я на твою агитацию не поведусь:wink2::drinks::rofl:
Мне и ЛИАЗа хватило:yes: за что тебе конечно же спасибо:drinks:
Зверюга знатная......... Классная, хардкор в полный рост, но не влезет ни как:facepalm: К тому же еще не все Бугатти и Дюзенберги куплены:facepalm:

И в мыслях не было:wink2::drinks: Просто... модель реально классная:good: Да, я лояльно отношусь к "костроме", даже порой искренне благодарен им за желанный для меня модельный ряд в устраивающем, в большинстве случаев, качестве:sorry: но тут:yes: они превзошли себя:buba: выпустив отличную модель , да еще и по адекватной цене (мне обошелся в 6700р):yahoo: , что сейчас скорее исключение:facepalm: А место он много не занял, как раз влез в боковой шкаф по ширине, а длинной не велик:bebe:
Цитата:

Сообщение от cuda (Сообщение 1208115)
После 4го курса военная кафедра отправила нас на месяц в войска, в Новокузнецк. Именно там я первый раз увидел БелАЗ живьем :good:, и именно на улице...И не один раз. Правда, улица была ближе к окраинам, чем к центру:rofl:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1208120)
В Садопарке? Там у нас вояки когда-то были. И шахты в том краю города были, могли Белазики вокруг кататься.
Или в Бызово. Там рядом меткомбинат, их Белазы из гаражей АТП до территории внутризаводской работы ездят по дорогам общего пользования до сих пор. Но улицей это трудно назвать, пригородное шоссе.

Цитата:

Сообщение от cuda (Сообщение 1208130)
...
Вот ведь сколько с этим БелАЗом вспомнилось!:russian::russian::russian:

Воопшем:sorry::wink2: я крайне удивлен, что показал эту модель первым:shok: У вас явно поводов к ее приобретению было больше:drinks:
Цитата:

Сообщение от cuda (Сообщение 1208130)
Впрочем, для жителей европейской части России, и сейчас, все, что за Уралом, наверное так и выглядит....((((:facepalm:

:haha: классно вы о нас думаете:drinks:

DrIr 04.06.2017 19:48

Вложений: 5
Пора переходить к иномаркам:wink2: Но пока еще один самосвал от SSM:bebe: КАЗ-608В/ММЗ-4502:wink2:
Я в курсе, что "колхоз":wink2: но... такой массовый, что я, лично, живьем только такие Колхиды и помню в наших краях:patsak:
По модели:bebe: сама "Колхида" понравилась:good: кабина, рама, ходовая, двигатель:yes: а вот серенькой пластиковый кузов:nono:

carassus 04.06.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1208421)
я, лично, живьем только такие Колхиды и помню в наших краях:patsak:

Прочитал, задумался и понял, что я ни разу такой не видел:yes:! Только тягачи, которых было полно... Вот как бывает:drinks:

wassermann 04.06.2017 21:21

Хорош! Но я подожду АИСТ.

Такой вот я ждун.

DrIr 04.06.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1208432)
Прочитал, задумался и понял, что я ни разу такой не видел:yes:! Только тягачи, которых было полно... Вот как бывает:drinks:

В наших крайне-восточно-европейских краях их было не много:wink2: Но я почему то запомнил их только с зелеными кабинами и самосвалы:sorry: Может их всего то пара-тройка была, но рядом... Более ранних вообще никогда живьем не видел:facepalm:
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1208434)
Хорош! Но я подожду АИСТ.

Такой вот я ждун.

Возможно, это правильно:yes:но... я, итак, много чего от них жду:wink2: и... не всегда это оправдывается

DrIr 07.06.2017 17:37

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1208421)
Пора переходить к иномаркам:wink2:

Тут у меня ожидается летний отпуск от собирательства:cray: по совокупности причин:facepalm:
Крайние новинки:bebe:
Peugeot 309,ALTAYA/IXO - давненько хотел модель именно Пыжика, и в этом варианте, спасибо хорошему человеку:drinks:
Fiat 500X, Mondo Motors. Четвертая модель этого производителя в моей коллекции:wink2: И все их объединяет то, что они мне памятны:yes: Пользуясь тем:wink2: что сейчас есть тенденция загадывать загадки:yes:спрошу:wink2: как и почему ко мне попала эта модель?

Maksus 07.06.2017 18:10

Распродажа машин из Вассерман-гараж?

DrIr 07.06.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1208559)
Распродажа машин из Вассерман-гараж?

Ну... не совсем так:wink2:

Maksus 07.06.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1208560)
Ну... не совсем так:wink2:

Тут надо уточнить - "не совсем так" или "совсем не так". Если первая, то может быть аттракцион фантастической щедрости? А если второе, то я в такие игры не играю:wink2:

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.