Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое в Коллекции dany (http://rcforum.su/showthread.php?t=1351)

16.03.2006 17:37

[quote="DAKAR"]
Цитата:

Сообщение от dany
Непонятно так-же зачем снимать облой растворителем- а главное КАК?

Модель погружается на несколько минут в ацетон (в соответствии с инструкцией по сборке). Между прочим, результат великолепный. Весь мелкий облой удалился и вся поверхность стала гладкая матовая. После этого легче продолжать обработку.
Насчет сборки этой модели, так можем дождаться, когда тут кто-то еще это сделает сам и расскажет о своем опыте. :wink:

17.03.2006 07:02

Вложений: 2
Лада ВФТС 1984г.
Не конверсия. Сделана с нуля. По всей видимости, смола. Делают ребята в Венгрии очень маленьким тиражом. Дорого. :wink:

Slava 17.03.2006 07:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dany
Лада ВФТС 1984г.
Не конверсия. Сделана с нуля. По всей видимости, смола. Делают ребята в Венгрии очень маленьким тиражом. Дорого. :wink:

Ты точно знаешь что она из Венгрии? Я общаюсь со многими венгерскими моделистами с корифеями и знатоками, с производителями, но никто мне об этой Ладе не рассказывал. Я спрошу конкретно. Но в Германии на биржах я такую видел, просили 160 евро, говорили что модель откуда-то из Прибалтики и на Эбее не то из Латвии, не то из Литвыкто-то выставлял, просил тоже много и писал что лимитирована, якобы очень мало в тираже.

Это она?

17.03.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от dany
Лада ВФТС 1984г.

Ты точно знаешь что она из Венгрии? Я общаюсь со многими венгерскими моделистами с корифеями и знатоками, с производителями, но никто мне об этой Ладе не рассказывал. Я спрошу конкретно. Но в Германии на биржах я такую видел, просили 160 евро, говорили что модель откуда-то из Прибалтики и на Эбее не то из Латвии, не то из Литвыкто-то выставлял, просил тоже много и писал что лимитирована, якобы очень мало в тираже.

Это она?

Да, на фото модель из коллекции Гинтараса.

Corbitt 17.03.2006 22:34

Даниил, а у ЛАДА-Самара передняя колея не узковата? Больно колеса утоплены в ниши.

goga04187 17.03.2006 23:13

А можно пару подробных фоток? Интересует задняя дверь и вид сзади...Спасибо.

28.03.2006 08:00

Цитата:

Сообщение от Corbitt
Даниил, а у ЛАДА-Самара передняя колея не узковата? Больно колеса утоплены в ниши.

Нет, Андрей. Я точно делал по фоткам настоящих Т3. Мне это тоже бросилось в глаза (не очень красиво смотрится), но так уж есть.

Цитата:

Сообщение от goga04187
А можно пару подробных фоток? Интересует задняя дверь и вид сзади...Спасибо.

Я прошу прощения, но у меня нет фотоаппарата цифрового. Я носил свое детище к соседу, чтобы сфоткать.

28.03.2006 08:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от dany
Лада ВФТС 1984г.

Это она?

У меня есть полномочия :) собрать заказы у желающих на такую модель Лада ВФТС. Цена ориентировочно (с доставкой почтой в любую страну) 150 долларов США. Пишите в личку, кому надо. Если наберется заказов десяток, то цена может быть снижена, думаю, что процентов на 20. Точнее сообщю позже. Позже я помещу объявление в Покупке-продаже.

Gintaras 28.03.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от dany
Лада ВФТС 1984г.

Это она?

Точно, эту модель делает мастер из Венгрии - я у него выиграл модель на eBay. С пересылкой мне она обошлась примерно в 160 евро. Но заказывая у него, без аукциона, было бы куда дешевле конечно. Он еще делает и другие аналогичные модели, но эта меня интересовала больше остальных потому, что непосредственно связана с Литвой, с Вильнюсом - где я сейчас живу и где делался оригинал этого гоночного автомобиля. Правда качество, на мой взгляд, не соответствует цене. Я тоже в начале думал сделать заказ в моделей 10-15, но побоялся, что по качеству будут претензии от потенциальных покупателей, а самому доводить модели "до ума" и потом их перепродавать - это не для меня...

28.03.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от dany
Лада ВФТС 1984г.

Это она?

Точно, эту модель делает мастер из Венгрии - я у него выиграл модель на eBay. С пересылкой мне она обошлась примерно в 160 евро. Но заказывая у него, без аукциона, было бы куда дешевле конечно. Он еще делает и другие аналогичные модели, но эта меня интересовала больше остальных потому, что непосредственно связана с Литвой, с Вильнюсом - где я сейчас живу и где делался оригинал этого гоночного автомобиля. Правда качество, на мой взгляд, не соответствует цене. Я тоже в начале думал сделать заказ в моделей 10-15, но побоялся, что по качеству будут претензии от потенциальных покупателей, а самому доводить модели "до ума" и потом их перепродавать - это не для меня...

Да, ты ведь писал мне, что не очень доволен качаством покраски, кажется. Но я был очень удовлетворен, когда ее получил. Очень аккуратная. Может потому, что ее специально для меня сделали и я долго вел переговоры и долго ждал... не знаю. В любом случае, модель не хуже, чем собранные Нивы и Самары Гаффе . Да, есть вроде бы другие варианты исполнения этой машины, но я выбрал ее потому, что она попадает в мою тему - СССР. Литовские автомобили после 1991 года уже не попадают в эти рамки... :wink:

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.