Gintaras |
28.03.2006 08:32 |
Цитата:
Сообщение от Slava
Цитата:
Сообщение от dany
Лада ВФТС 1984г.
Не конверсия. Сделана с нуля. По всей видимости, смола. Делают ребята в Венгрии очень маленьким тиражом. Дорого. :wink:
|
Ты точно знаешь что она из Венгрии? Я общаюсь со многими венгерскими моделистами с корифеями и знатоками, с производителями, но никто мне об этой Ладе не рассказывал. Я спрошу конкретно. Но в Германии на биржах я такую видел, просили 160 евро, говорили что модель откуда-то из Прибалтики и на Эбее не то из Латвии, не то из Литвыкто-то выставлял, просил тоже много и писал что лимитирована, якобы очень мало в тираже.
Это она?
|
Точно, эту модель делает мастер из Венгрии - я у него выиграл модель на eBay. С пересылкой мне она обошлась примерно в 160 евро. Но заказывая у него, без аукциона, было бы куда дешевле конечно. Он еще делает и другие аналогичные модели, но эта меня интересовала больше остальных потому, что непосредственно связана с Литвой, с Вильнюсом - где я сейчас живу и где делался оригинал этого гоночного автомобиля. Правда качество, на мой взгляд, не соответствует цене. Я тоже в начале думал сделать заказ в моделей 10-15, но побоялся, что по качеству будут претензии от потенциальных покупателей, а самому доводить модели "до ума" и потом их перепродавать - это не для меня...
|