![]() |
Вложений: 3
... Нравятся мне ЗИСы... Жаль что не от "Уральского Сокола", но тоже неплохие!
И ГАЗ-М20 милиция от "Херсон-моделс" - красивая, мне нравится. :) |
Вот, приобрёл недавно МАЗ-автокран.
Отличная модель, даже дверь в кабине крана открывается. :!: Чуть видны следы того, что модель не новая. Краска чуть-чуть подслезла, но не заметно и не портит модель. |
ГАЗ-66 кунг, в защитной окраске.
ГАЗ-66 UN (подскажите, такие РусскаяМиниатюра выпускала или это уже конверсия?) ЗИЛ-133ГЯ |
ЗИЛ-130 пожарный. Как всегда проблема с пожарной техникой в плане опознания её абривиатуры. Может кто-нить опознает?
ЗИЛ-бычёк. Спасибо АлексуОД! Оличная модель от KV. ДЭТ-320 ВАХ, большой и тяжёлый трактор. Интересно настоящий сколько весит...? :) |
Москвич-423 "медпомощь".
Москвич-412 одного мастера, доработанный с поворачивающимися колёсами. Москвич-403 ГАИ моих рук дело. Может чего и неправильно на нём... Мне сказали что надпись "ГАИ" должна быть на багажнике. А такие как у меня были? Может это тоже правильно? |
Вложений: 2
И на-последок сегодня КамАЗ-5410 с п/п 40-футовым контейнеровозом.
П\П тоже моя работа. На изготовление одного 40-футового контейнера ушло целых 3шт. 20-футовых! |
Паша,новины прикольные!!!Просто супер!!!Поздравляю!!!
|
очень интересные особи, и собственного разлива, и другие метал-конверсии.
Вот к примеру тот же КамАЗ-4308 бортовой, гдето можно достать? и Москвичушка 423тий (медпомощь у тебя там) уже 5 лет ищу, всё никак... |
Ого, вот это я понимаю пополнения! МАЗ кран просто класс, Киммерии и АЛФу до такого не доплюнуть. 133ГЯ очень симпатичный, люблю старые конверсии ЗИЛов. Ну а пожарный 130 просто потрясающе сделан. Поздравляю с приобретениями :!:
|
Паша, приятные глазу новинки. Особенно понравился Бычок...Вещь! :)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |