![]() |
Вложений: 1
Рецепт Мартини
|
..........
|
Цитата:
Ах да, забыл сказать, в гусарской форме - это не я. Это какой-то очень похожий на меня негодяй, порочащий мое честное имя гренадера :) |
Цитата:
Ах, да! «Человек, похожий на прокурора», а точнее, «человек, похожий на генерального прокурора» — крылатая фраза, произнесенная в 1999 году в авторской программе Сергея Доренко. На видео человек, похожий на тогдашнего генпрокурора Скуратова, с двумя девушками, похожими на шлюх, занимается процессом, похожим на секс, в месте, похожем на баню. Видеоплёнка была показана в эфире российского центрального телевидения, а фраза использовалась ведущим как эвфемизм вместо «Юрий Скуратов, генеральный прокурор РФ». |
Цитата:
|
Вложений: 5
........
|
Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул.
Просыпается ночью, смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какую-то белую простыню, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: — УУУУУУ Могильщик совершенно безразлично смотрит на него и продолжает могилу копать. Алкаш с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: — УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел и никакой реакции. Алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по морде бьёт и спокойно так говорит: — Гулять — гуляй, а за территорию не выходи... |
Вчера меня пригласили на вечеринку. Я слушал крутую музыку, ел разные вкусные блюда, приятно проводил время. А всё потому, что я не пошёл.
- Ну нельзя же так, ты все время думаешь только о сексе! - Что? Прости, милая, не расслышал, о сексе думал! Мы не учимся на ошибках. Вот казалось бы, всем известно как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по прежнему не учат. Главный ингредиент для любого салата — одна средняя или небольшая курица, которая его вам приготовит. — А вы когда танцуете, вы ведущий или ведомый? — Когда я танцую, я бухой Мой телефон находится в моей руке почти каждую секунду, так что, если вы думаете, что я вас игнорирую, вероятно, так и есть. |
В Северной Корее тоже уважают 43-й масштаб
|
Это с корейским акцентом наверное...
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |