Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Гостиная (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юмор-7 (http://rcforum.su/showthread.php?t=23460)

Баур 28.02.2015 23:23

Вложений: 1
Рецепт Мартини

Mr_Grin 01.03.2015 22:02

..........

Денисовец 02.03.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 1119939)
"Верхом" его уже как-то видели... Правда на экскаваторе... Там в седле он статно выглядел

Это еще не полный список оседланных мной единиц техники :) Где-то у меня есть фотография, на которой рота фотографировалась на память возле СУ-100 (кажется). Вот все люди как люди, но некоторые влезли на броню, облепив башню, а самый морально незрелый (угадай, кто :) ) оседлал пушку :)
Ах да, забыл сказать, в гусарской форме - это не я. Это какой-то очень похожий на меня негодяй, порочащий мое честное имя гренадера :)

Eugene 02.03.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1120310)
...........
Ах да, забыл сказать, в гусарской форме - это не я. Это какой-то очень похожий на меня негодяй, порочащий мое честное имя гренадера :)

Где-то я уже слышал эту фразу....
Ах, да!

«Человек, похожий на прокурора», а точнее, «человек, похожий на генерального прокурора» — крылатая фраза, произнесенная в 1999 году в авторской программе Сергея Доренко. На видео человек, похожий на тогдашнего генпрокурора Скуратова, с двумя девушками, похожими на шлюх, занимается процессом, похожим на секс, в месте, похожем на баню. Видеоплёнка была показана в эфире российского центрального телевидения, а фраза использовалась ведущим как эвфемизм вместо «Юрий Скуратов, генеральный прокурор РФ».

Денисовец 02.03.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1120314)
Где-то я уже слышал эту фразу....
Ах, да!

Это драматическое стечение обстоятельств :)

Kegar 02.03.2015 23:31

Вложений: 5
........

Mr_Grin 03.03.2015 14:07

Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул.
Просыпается ночью, смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какую-то белую простыню, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит:
— УУУУУУ
Могильщик совершенно безразлично смотрит на него и продолжает могилу копать.
Алкаш с другой стороны подошел и еще громче и страшнее:
— УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ
Могильщику опять пофигу, посмотрел и никакой реакции.
Алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл.
Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по морде бьёт и спокойно так говорит:
— Гулять — гуляй, а за территорию не выходи...

Shkiper 03.03.2015 16:46

Вчера меня пригласили на вечеринку. Я слушал крутую музыку, ел разные вкусные блюда, приятно проводил время. А всё потому, что я не пошёл.

- Ну нельзя же так, ты все время думаешь только о сексе!
- Что? Прости, милая, не расслышал, о сексе думал!

Мы не учимся на ошибках. Вот казалось бы, всем известно как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по прежнему не учат.

Главный ингредиент для любого салата — одна средняя или небольшая курица, которая его вам приготовит.

— А вы когда танцуете, вы ведущий или ведомый?
— Когда я танцую, я бухой

Мой телефон находится в моей руке почти каждую секунду, так что, если вы думаете, что я вас игнорирую, вероятно, так и есть.

Eugene 05.03.2015 10:05

В Северной Корее тоже уважают 43-й масштаб

HaruTarra 05.03.2015 13:30

Это с корейским акцентом наверное...

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.