![]() |
И китайца :lol: :lol: :lol: на ЗИЛ!
|
Как раз в тему :D , именно здесь можно увидеть несостоявшиеся проекты наших заводов в виде моделей :D . А так то да согласен тема не по теме
|
Накипело однако.
Извините за оффтоп. |
Цитата:
Был автопром, был. Сейчас, конечно, небо ниже и трава желтее, но раньше все было на уровне, а местами даже покруче. Я как-то никогда целенаправленно не изучал историю нашего автомобилестроение, поэтому всем известный журнал стал для меня источником некоторых новых сведений. Вот честно - я просто очень сильно удивился, когда узнал, как у нас все было круто. И конструкторы были, и сборка нормальная. И ведь на экспорт в разы больше шло, чем сейчас. |
с чего наш автопром начинался, с отвёрточной сборки, тем и кончит
Вспомните, все заводы начинали тупо со сборки иностранцов ГАЗ - ФОРД ЗИЛ(ЗИС) - АВТОКАР ВАЗ - ФИАТ И Т.Д а у нас самих только танки класные получаются, амерам на зависть, хотя и начали тоже с отвёрточной сборки, |
Цитата:
Вы лично имеете Сайбер во владении? Или может быть Ваша организация в качестве разъездной машины? Боюсь, что нет. В таком случае на чем основывается Ваш вывод? Кто-то где-то сказал? И Вы тут же решили повторить это пустомельство, став таким же? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот программа "Время" в те времена была, вот это да! Урожай собирали каждый месяц по 200%, получали премии, медальки с орденами. Гордились этим! А вот в магазинах мы этого, что нам показывали по телевизору мы не видели. И это в Москве. Что уж там о провинции говорить. Ты что читаешь в старых журналах дели сразу на четыре. Тогда такой стиль был. Желаемое выдавали за действительное. :wink: |
Цитата:
Я говорю не о совковых журналах, а о серии АЛ. Конечно, она тоже имеет некоторый градус поцреотичности, но все же - факты есть факты, они там изложены, и они таки показывают, что делали все сами. Да, начинали с отверточной сборки. Но потом-то и свои машины пошли. Или вы имеете сказать, что, к примеру, та же "чайка" - это чья-то копия? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |