![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кайф, кайф, кайф! :D |
Вложений: 1
Не то, чтобы конверсия, но все же...
|
знакома по контакту) :lol:
|
Вложений: 2
На форуме это не новость, но для себя я этот вопрос закрыл. Тенты любезно предоставлены Homerом.
|
Миш, а какой номер краски серенькой?
|
Не помню :oops: Вечером отпишу .
|
Вопрос к Mixailу и Сopia: Хром на колесах Москвичей 410Н как делали?
|
Миша писал уже чуть раньше, это баре-металл. Такая специальная тонкая фольга самоклеющаяся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Спасибо Миш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец-то закончил... Руки не терпят приступить к другим работам, следующими в очереди Москвич 407 купе и 21108 Премьер
А пока парадная Газ М20 2-ой серии. |
пришлось букву М вырезать на капот :roll:
|
Красиво :D
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сделал Чайку с тентом от Homer'a + покрасил салон. Это моя первая конверсия,старался как мог :D
|
Цитата:
Перемычку над задним окошком тоже серебрянкой выделить нужно. :wink: Ну и с таким салоном я бы боковые рамки окон убрал бы. Виднее салон бы был. |
Я фоток 20 пересмотрел с Чайкой,не заметил чтобы она была хромированной. Если фото есть покажите плиз
|
Цитата:
1.Серебрянка на тенте слишком густая, поэтому непрокрас и некие "лохмотья" 2.На фото не понять, но кажется, что остекление тента не присутствует. Честно говоря, я не знаю, должно ли оно быть, но я бы сделал. Салон в полном порядке :!: , можно приступать к фаэтону. Да, и ещё, уменьши фото до 500Кб, это правило форума. Качество не теряется, а открываются быстрее. Удачи тебе! |
Цитата:
Остекление задней части есть,под этим ракурсом не видать. Спасибо! Фаэтон уже почти готов.Осталось собрать... |
Может конечно , не очень . Из Велловской Газ 31105 , селана Газ 310223.Медпомощь.
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |