![]() |
Вложений: 3
Из стандартной Элеконовской (защитного зеленого цвета) модели в боевую единицу:comando:
|
Цитата:
Но не смывкой единой готова модель. |
Цитата:
Хоть убейте меня, но не видел я такой потёртой техники в армии. Грязную видел, а вот потёртую как то нет:shok:. Абсолютно не понимаю эту технику покраски в моделизме. Извините, если что не так. Просто мысли вслух. |
Вроде бы мысль хороша, но вот соглашусь с Артуром. За потертую боевую технику, местами ржавую командир на плацу вынесет мозг всему полку.:comando:
На мой взгляд, если уж переделывать (легкая конверсия), так перекрасить в песочный цвет. Раскрас и камуфляж а-ля Кара-Кум |
К сожалению качество фото подвело,машина не потертая ,просто после учений не мыта ,идет в парк .... За оценку и правильные замечания спасибо!!!!!
|
Цитата:
Вадим, пытливость ваша заслуживает уважение. Но при задумке иготовления конверсии нужно обращать внимание на все мелочи. Я много кому говорил, что не пытайтесь что то делать для "галочки", делайте для себя! Задатки придания реалистичности у вас есть, думаю, что вам нужно ещё немного поработать над моделью. Ведь косяков производителя модели предостаточно. Обратите на них внимание. И тогда будет вещь!!!! |
Артур,спасибо за совет,да действительно поторопился выставить ,но хотелось узнать мнение в процессе работы :buba:
|
Вадим да всё нормально! Арабской декали на двери не хватает, а так всё отлично!
|
Почти шайтан арба?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |