![]() |
Огромное СПАСИБО:drinks: Очень приятно:yes: Всем всего-всего, и побольше, и получше:drinks:
|
Игорь, поздравляю от души! :drinks:
Будь здоров и счастлив, всяческих земных благ! :good: |
Игорь...С Днем Рождения !!!!! Всего наилучшего !!!!:drinks:
|
Игорь, прими мои поздраления с Рождением!!!
Самые добрые пожелания!!! |
Игорь прости великодушно, прогуливал форум 2 недели, на морях этих, будь они не ладны:facepalm:
Хоть и с огромным опозданием, хочу тебя от всей души поздравить С Днем Рождения:yahoo: Ну и пожелать всего самого лучшего и побольше:drinks: |
Олег, Александр, Петр, Борис:drinks: Спасибо:drinks:
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Получилось немножко отдохнуть:yahoo: Пока пара моделек привезенных из-за бугра:wink2:
Leyland Victory MKII:bebe: Когда только появилась информация по наполнению автобусной журналки, этот агрегат был в числе приоритетных (виноват Стас, со своими "малышами":wink2:), но затем:facepalm: как только появилась возможность подержать модели этой серии в руках, энтузиазм спадал:sorry: Эта модель, в числе главных разочарований:facepalm: при довольно сносном экстерьере, интерьер убивает напрочь:facepalm: Там даже потолка первого этажа нет:cray:, салон 2го этажа выполнен одной деталью (в духе Соледо и Ббураги начала 80х:facepalm:) Взял, т.к. в "регулярке", судя по выпущенным уже, количество деталей не меняется, и как сувенир на память:wink2: |
Италия, как я понял? Шикарное место для отдыха:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |