Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1212375)
Насколько немножко? А насчёт отдыха - это только мое мнение, но валяние на пляже в течение 10 дней выматывает сильнее, чем тебе 10 дней, но активных поездок по разным интересным местам. И Италия - очень интересное место, народ добрый, транспорт хороший, посмотреть есть на что. В следующий раз, когда там окажусь обязательно надо будет сан-Марино посетить.
И отличное питание - паста, пицца:drinks:
|
Только 3-4 раза удалось покупаться:sorry: ещеб денька два-три на море было бы достаточно:wink2: Италия очень (может и самая:wink2:) красивая страна:yes: я там всего второй раз побывал, но надеюсь далеко не последний:wink2: Забегая вперед, Сан-Марино посетить стоит:yes: В этот раз нам повезло , были там аж 5 часом, не спеша обошли все, включая третью башню, не смотря на стоящую перед моими традиционную для тех мест задачу:facepalm: (на покупать сумок:haha:) , и я себе машинку там приобрел:bebe:
Jensen Interceptor MkIII,Oxford Diecast :bebe: Несмотря на огромный выбор моделей, взгляд и память как то остановилась на нем (давненько собирался, уже и пропадать они стали из инет-магазинов) и цена была неплохая:wink2:
|