Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Botya 15.08.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1212399)
Вот бы заставил кто...

Зови, приеду! :yes:

DrIr 16.08.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1212380)
Че это? Я реально люблю это дело, но у нас совершенно не умеют их готовить:facepalm: И если с карбонарой ещё можно дома решить проблему, то для нормальной пиццы духовка ни как не подходит, только печь. Да чего я объясняю, это как с пивом - не умеют его у нас делать, хоть тресни.

Немного о пиве:wink2: Пивал я его когда то и в Праге и в Мюнхене:good: В прошлом году хотел попробовать греческие сорта, но не вышло:patsak: За то в этом году попробовал пару видов итальянских торговых марок:wink2: не лучше нашего они его делают:nono: Каждому свое:wink2: немцам и чехам - пиво, грекам и итальянцам - вино, нам... квас:haha:

Maksus 16.08.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1212484)
Немного о пиве:wink2: Пивал я его когда то и в Праге и Мюнхене:good: В прошлом году хотел попробовать греческие сорта, но не вышло:patsak: За то в этом году попробовал пару видов итальянских торговых марок:wink2: не лучше нашего они его делают:nono: Каждому свое:wink2: немцам и чехам - пиво, грекам и итальянцам - вино, нам... квас:haha:

Не, нам - молОчка! Вот чего у них там в Европах (Скандинавия и Прибалты не в счет) нет. Реально беда, творога не купить.

DrIr 16.08.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1212485)
Не, нам - молОчка! Вот чего у них там в Европах (Скандинавия и Прибалты не в счет) нет. Реально беда, творога не купить.

...и масло сливочное:yes:, но сыры у итальянцев и швейцарцев получшее будут:wink2:

Maksus 16.08.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1212486)
...и масло сливочное:yes:, но сыры у итальянцев и швейцарцев получшее будут:wink2:

Сыры в Италии - классные, в Швейцарии не был, надеюсь, что только пока. Да, чуть не забыл про сырно-молочный рай - Израиль, вот где реально оторваться любителю кисло-молочной продукции.

DrIr 16.08.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1212488)
Сыры в Италии - классные, в Швейцарии не был, надеюсь, что только пока. Да, чуть не забыл про сырно-молочный рай - Израиль, вот где реально оторваться любителю кисло-молочной продукции.

В Израиле не был:sorry: надеюсь, что только пока:wink2:

BARSUK72 16.08.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1212486)

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1212488)

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1212490)
В Израиле не был:sorry: надеюсь, что только пока:wink2:

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1212484)
Немного о пиве:wink2: Пивал я его когда то и в Праге и в Мюнхене:good: В прошлом году хотел попробовать греческие сорта, но не вышло:patsak: За то в этом году попробовал пару видов итальянских торговых марок:wink2: не лучше нашего они его делают:nono: Каждому свое:wink2: немцам и чехам - пиво, грекам и итальянцам - вино, нам... квас:haha:

Врачи - бюджетники:sshock::facepalm:
До чего страну довели:facepalm::facepalm::rofl::rofl::rofl:
Тоже пойду устроюсь на государеву службу:yes:
А то с утра до вечера как уж на сковородке и ни каких путешествий:cray::drinks::drinks::drinks:

Maksus 16.08.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1212491)
А то с утра до вечера как уж на сковородке и ни каких путешествий:cray::drinks::drinks::drinks:

Да ладно прибедняться, а кто на шашлыки регулярно ездит к морю? И не к Балтике серой, а нормальному теплому?

BARSUK72 16.08.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1212492)
Да ладно прибедняться, а кто на шашлыки регулярно ездит к морю? И не к Балтике серой, а нормальному теплому?

Так живу я возле него, всего 50 верст........:yes: Да и теплое оно всего 5 месяцев:cray::cray::cray::wink2::drinks:

DrIr 16.08.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1212491)

Борис:drinks: ну выж совсем недавно в Россию вернулись:wink2: скоро:yes:
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1212494)
Так живу я возле него, всего 50 верст........:yes: Да и теплое оно всего 5 месяцев:cray::cray::cray::wink2::drinks:

А у нас до моря эдак 2000км:facepalm: и зима месяцев семь...

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.