![]() |
Цитата:
Я на этом форуме не появляюсь особо, иногда захожу ,твою коллекцию посмотреть! В конце недели позвоню. :drinks: |
Цитата:
Отлично, Саша, поздравляю! :good::good::good: Рад за тебя, что ты очень рад :yes: |
Вложений: 3
Когда матрица, вернее мой материализатор, сработал в обратную сторону. Вчера на дороге в Хайфе обнаружился прототип модели с моей полки.
|
Страшно за капот этой машины. Надеюсь, человек доехал до места назначения...
|
Цитата:
|
Так на многих чампсовских моделях этот механизм открывания капота очень хорошо повторен.
А пока японофранцуз. Peugeot 4007 На заре кроссоверной эры французы действовали осторожно. У Пежо был забронирован индекс с двумя нулями для нестандартных машин, и одно время его использовали для минивэнов, которые были очень популярны в 00-х годах. А вот 4007 модель стала кроссовером. Но для исследования ниши французы решили не экспериментировать и взяли по соглашению с японцами из Мицубиси их модель Аутландер, прилепили ему морду в стиле Пежо тех лет (кстати, был ещё близнец, Ситроен С-Кроссер) и запустили в продажу. Позже такой же трюк повторили и с 4008, но ее уже сделали на базе ASX. В принципе, решение верное. Почву прощупали, нишу застолбили, а потом уже выпустили свои полноценные паркетники. Модель - дилерский Норев. Очень аккуратно и качественно. И даже открывается багажник. |
Норм обновочки! Я как обычно за островитян)
|
Вложений: 5
Цитата:
Ещё родственники, наших дней. Дастеры. Первый и второй Renault/Dacia Duster Хит и бестселлер от румын. На всех рынках он разлетается как горячие пирожки, покоряя потребительскими качествами, ценой и относительной надёжностью. Можно сказать, что идейно он заменил Ниву, ибо в версии 4х4 их очень любят фанаты прогулок на бездорожье. А если добавить факт, что французские полиция, жандармы и другие службы тоже пересели на Дастеры, то результат впечатляет Модель первого поколения - дилерка неизвестного происхождения. Вторая - Норев, но из простой серии. Бюджетно, красиво и соответствует оригиналам. |
Вложений: 1
Думаю прикупить простую Рено-5 (у меня Турбо версия от Иксо), но выбор не очень. Какая модель самая удачная? Есть такая. Вроде пишут Норев/ЮХ. Выглядит вроде неплохо (но с пересылкой дорого). Стоит ли оно 60 долларов - вопрос.
|
Цитата:
У меня Норев. Мне она кажется крупноватой. Renault Kangoo 1997 В середине 90-х произошла мини революция в развозных фургончиках. До этого времени они выпускались по схеме "оторвем переднюю часть микролитражки и проделаем ей сзади грузовой отсек". Так делали Renault 4, Talbot 1000, Fiat Fiorino, Citroen Acadian и C15, да и Иж-каблук. Но в середине 90-х французы из PSA выкатили дворцу Berlingo/Partner, а Renault запустили харизматичный Kangoo. Он также был построен на баз Клио, но кузовные панели были своими. Машина выглядела гармонично и красиво, и разумеется стала хитом. Выпускался он долго, одно время параллельно с машиной второго поколения. Модель выпущена фирмой Витесс ещё в те годы, в конце 90-х. Тогда вышла целая россыпь разных версий, фургончиков, пассажирских. Сделаны они богато, даже двери открываются. Очень много версий было дилерских, лимитированных. Я выбрал две - жёлтый фирменный пассажирский и фургон UPS. У последнего изумительно сделаны штампованные диски. Просто как живые. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |