![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю в какой момент, но и Солидо перевыпустило эту модель, устранив, наконец, свой грех середины 80-х годов - задние фонари превратились в отдельную деталь. Если кто помнит, то раньше они были были отлиты вместе с кузовом и даже не прокрашивались. Лично мне больше всего нравятся модели от старого, доброго Витесса. Их шарм это что-то необъяснимое! Совершенно очаровательные модели с металлическим донышком неплохо детализированным - чуть проще чем у UH. Кстати, эта модель Витесса встречается как с надписью Made in Portugal, так и с надписью Made in China. И на качестве это никак не отражается. Если не торопиться, то их можно найти и за 15-20 евро. Как, собственно, и журнальные модели UH и Норева. |
:good::good::good:
Владею таким! "Лягушонком"! Вещь рабочая лошадка 550 кг. Груза едит как пустой 2008г.в.движок 1,4л. Доволен им как слон!:good: |
Вложений: 9
***UPDATED POST***
Из двух пришедших моделей я выбрал синее купе вместо серого седана. Она богаче смотрится, д а персонально есть воспоминания. Именно такая, пятая рука, была у моего друга в 00-е. И он пару раз давал мне повыпендриваться, когда я девочек клеил. :-). BMW 3-series Тройка БМВ из 90-х. Машина олицетворяет другую эпоху, отход от изящных форм 70-80-х, но при этом добротная и качественная. Усиливает эффект типичный цвет, который у меня стойко ассоциируется с 90-ми. Модель - Максичампс своей же модели из 90-х. Аккуратно, примитивно, очень далеко от эпохи идеальных моделей конца 00-х. Обидно, что сейчас Миничампс возвращается к таким же моделям. По примеру Паши, собрал минисерию трешек БМВ 1979-1990-х. Интересно смотреть развитие. Лично мне нравится больше всего поколение е30. Тав все было идеально и со вкусом. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже теперь есть |
Цитата:
...теперь красную искать надо :facepalm: |
Вложений: 18
Цитата:
Я же предлагаю взглянуть на иллюстрацию слов о многообразии кузовов 306-го Пежо. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |