![]() |
Цитата:
Да и живьём он так себе, мне в плане дизайна фулл-сайз внедорожника новый Вольво нравится. |
Цитата:
Там смайлик "ирония" должен быть... )) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Мульсан все же, имхо, выделяется. У меня под окном у соседнего офиса стоит такой, черно-серебристый, вполне впечатляет, хотя бы габаритами. Ну и общий стиль, косящий под Роллс, тоже выделяет эту машину. |
Цитата:
|
Цитата:
"... Я даже название видела, что-то вроде «Full Drive Shadow». В том-то и дело, что это была фантазия художника, но такая убедительная, что с первого взгляда на рисунок становилось ясно – если Роллс-Ройс решит выпустить SUV, им придется сделать машину, которая там нарисована, и ничего другого давление обстоятельств им не оставит. Джип весь был из золота и стали, как ювелирные часы. Сказать, что он выглядел внушительно – ничего не сказать. Если бы у самого дорогого в мире бриллиантового колье мог родиться ребенок от Спейс Шаттла, то после созревания он, наверно, выглядел бы так же..." (с) Ну и так далее... |
Вложений: 1
Цитата:
А про Ягуар я бы поспорил, хотя это все сугубо дело вкуса. Мне, например, очень нравится XJ, как по мне, так это самый красивый седан десятилетия. Новый модельный ряд вывел их из глубокого застоя и нынешние модели уж всяко лучше того убожества, которое было в предшествующий период в виде S и X-type. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
ЯАЗ-210Е, SSM:bebe:
Потихонечку пополняю ряды моделей отечественных серийных авто, не за бывая главный принцип для грузовиков(по кабинам):wink2: Т.к 200е Мазы у меня уже есть, 200 ярославскую серию решил представить именно таким вариантом. Экономить тут не стал (у АИСТа цвета дебильные), да и очень удачно подвернулся в продажах у хорошего человека:drinks: Про модель:yes: очень понравилась:good: вес, аккуратность сборки и покраски, уровень деталировки:yes: Однозначно:wink2: одна из лучших их моделей:bebe: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |