Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

Maksus 12.10.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1215371)
Красивый Туарег получился ))

Паш, да ну его на фиг такого красавца. Сегодня как раз в салоне на него посмотрел, на него и на Мул-что-то-там. Корявые какие-то.
Да и живьём он так себе, мне в плане дизайна фулл-сайз внедорожника новый Вольво нравится.

Colobox 12.10.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1215376)
Паш, да ну его на фиг такого красавца. Сегодня как раз в салоне на него посмотрел, на него и на Мул-что-то-там. Корявые какие-то.

Mulsanne тоже хорошая Авоська ))
Там смайлик "ирония" должен быть... ))

DrIr 13.10.2017 17:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1215371)
Красивый Туарег получился ))

:yes:
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1215376)
Да и живьём он так себе, мне в плане дизайна фулл-сайз внедорожника новый Вольво нравится.

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1215381)
Mulsanne тоже хорошая Авоська ))
Там смайлик "ирония" должен быть... ))

Тут такое дело:wink2: что Bentayga, что Mulsanne, вроде и автомобили красивые, ладные, сбалансированные:bebe: (сами модели очень нравятся:good:), но... даже зная об их статусе, фиг на улице в потоке обратишь внимание:no2: а так не правильно:facepalm: Кстати, с Ролсом этого не произошло:wink2:

Antitrend 13.10.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1215415)
Тут такое дело:wink2: что Bentayga, что Mulsanne, вроде и автомобили красивые, ладные, сбалансированные:bebe: (сами модели очень нравятся:good:), но... даже зная об их статусе, фиг на улице в потоке обратишь внимание:no2: а так не правильно:facepalm: Кстати, с Ролсом этого не произошло:wink2:

Вот сделает Роллс джипа и тоже пропадет в потоке:yes: Как до него Порше, Ягуар, Кадиллак и все прочие.
А Мульсан все же, имхо, выделяется. У меня под окном у соседнего офиса стоит такой, черно-серебристый, вполне впечатляет, хотя бы габаритами. Ну и общий стиль, косящий под Роллс, тоже выделяет эту машину.

DrIr 14.10.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1215425)
Вот сделает Роллс джипа и тоже пропадет в потоке:yes: Как до него Порше, Ягуар, Кадиллак и все прочие.
А Мульсан все же, имхо, выделяется. У меня под окном у соседнего офиса стоит такой, черно-серебристый, вполне впечатляет, хотя бы габаритами. Ну и общий стиль, косящий под Роллс, тоже выделяет эту машину.

Не очень представляю, и искренне надеюсь, что с Роллсом этого не произойдет:wink2:Проше, своими кроссоверами, на мой взгляд угробили свое имя, а любой современный Ягуар:facepalm: можно легко принять за "корейца":cray:

HaruTarra 14.10.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1215449)
Не очень представляю, и искренне надеюсь, что с Роллсом этого не произойдет...

У Пелевина в Шлеме ужаса оч неплохо так было про R-R SUV...

"... Я даже название видела, что-то вроде «Full Drive Shadow». В том-то и дело, что это была фантазия художника, но такая убедительная, что с первого взгляда на рисунок становилось ясно – если Роллс-Ройс решит выпустить SUV, им придется сделать машину, которая там нарисована, и ничего другого давление обстоятельств им не оставит. Джип весь был из золота и стали, как ювелирные часы. Сказать, что он выглядел внушительно – ничего не сказать. Если бы у самого дорогого в мире бриллиантового колье мог родиться ребенок от Спейс Шаттла, то после созревания он, наверно, выглядел бы так же..." (с)

Ну и так далее...
Виктор Пелевин - Шлем ужаса. Читать книгу онлайн. Стр.14

Antitrend 14.10.2017 20:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1215449)
Не очень представляю, и искренне надеюсь, что с Роллсом этого не произойдет:wink2:Проше, своими кроссоверами, на мой взгляд угробили свое имя, а любой современный Ягуар:facepalm: можно легко принять за "корейца":cray:

Думаю, что вопрос времени. "Все леди делают это",как говорится, так что и мимо Роллса это не пройдет. Порше своим Кайенном, как известно, очень сильно улучшили свое материальное положение, а бизнес именно этим и занимается, увы, а не удовлетворением наших эстетических чувств.
А про Ягуар я бы поспорил, хотя это все сугубо дело вкуса. Мне, например, очень нравится XJ, как по мне, так это самый красивый седан десятилетия. Новый модельный ряд вывел их из глубокого застоя и нынешние модели уж всяко лучше того убожества, которое было в предшествующий период в виде S и X-type.

DrIr 15.10.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1215463)
Думаю, что вопрос времени. "Все леди делают это",как говорится, так что и мимо Роллса это не пройдет. Порше своим Кайенном, как известно, очень сильно улучшили свое материальное положение, а бизнес именно этим и занимается, увы, а не удовлетворением наших эстетических чувств.

Посмотрим:wink2: С Порше понятно, но... грустно...
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1215463)
А про Ягуар я бы поспорил, хотя это все сугубо дело вкуса. Мне, например, очень нравится XJ, как по мне, так это самый красивый седан десятилетия. Новый модельный ряд вывел их из глубокого застоя и нынешние модели уж всяко лучше того убожества, которое было в предшествующий период в виде S и X-type.

Спорить не буду:no2: Мне S и X-type нравились (внешне). Об XJ не думал( не припомню живьем), а XF у нас полно - смотришь :shok: то ли Мондео, то ли КИА:wink2:

DrIr 15.11.2017 17:33

Вложений: 4
ЯАЗ-210Е, SSM:bebe:
Потихонечку пополняю ряды моделей отечественных серийных авто, не за бывая главный принцип для грузовиков(по кабинам):wink2: Т.к 200е Мазы у меня уже есть, 200 ярославскую серию решил представить именно таким вариантом. Экономить тут не стал (у АИСТа цвета дебильные), да и очень удачно подвернулся в продажах у хорошего человека:drinks: Про модель:yes: очень понравилась:good: вес, аккуратность сборки и покраски, уровень деталировки:yes: Однозначно:wink2: одна из лучших их моделей:bebe:

Botya 15.11.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217419)
ЯАЗ-210Е, SSM:bebe:
Потихонечку пополняю ряды моделей отечественных серийных авто,

Я тупо..... тихо молчу..... Зависть гложет! :good::good::good::drinks::drinks::drinks:

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.