![]() |
Цитата:
Первая (Peugeot 404) - в таком исполении модели Норев тоже не видел никогда! Видимо, "самое начало"... Citroen и Simca - тот самый, так называемый "старый Норев", который хоть и немного - но все же "проникал" в СССР в 80-е. Эти колеса ни с чем не спутаешь! Кстати, мои тогдашние ощущения - "взвесив" на руке подобную модельку и "саратовский" Москвич, чувствовал, что первая гораздо легче. От сплава зависит ли - не знаю, но запомнил это хорошо. А от чего тогда "балдели" неизбалованные импортом мы, молодые люди, пытавшиеся собирать "машинки" - так это от краски "металлик" на модельках Норев, еще удивляли желтые фары (почему так - узнал лишь много позже)... Peugeot 405 - модель из 90-х? Вроде "хайтек", но не очень детальный, напоминает самый ранний Миничампс. Ну и Renault Fluence - современный качественный "хайтек". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Современный - ну тут все понятно. Кстати, кроме Norev мне в молодости также была чуть известна фирма Solido (но у меня ее моделек не было), пару раз видел - название зампомнил. Norev и Solido, и чуть Сorgi - это все, что мы тогда знали из моделей производства "капиталлистических стран"...:-) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Да со временем что то стало туговато, даже в визитку свою заглянуть не получается:comando: |
Вложений: 3
Очередные новинки:
AR 159 - возможно самый красивый автомобиль в своем классе, ну и хоть понял, что такое М4:to_become_senile: Иногда после современных моделей хочется чего-нибудь железного, настоящего:wink2: Oxford: Morris J2, Austin K8 |
Вложений: 2
Пара дилерских моделей:
JAC Refine китайская копия Hyundai H1, реальный производитель модели мне неведом:cray: Mitsubishi SpaceStar, Vitesse - похоже одна из последних моделей деланных еще в Португалии:yu: Сам автомобильчик знаменит тем, что был самой успешной легковушкой этого производителя в Западной Европе, где и выпускался :wink2: Путь этих моделей в мою коллекцию простым назвать нельзя. Долго собирался, долговато ждал, починял (первый раз получил модели не совсем целыми), но в итоге очень рад:yahoo: |
Игорь,поздравляю с пополнениями!
|
Вложений: 4
MB O319 1962, Schuсo Мерс 319 - одна из давних хотелок, делают их все кому не лень, но т.к. обычно беру одну модификацию из семейства хотелось именно автобус, и только от Шуко.:to_become_senile:
Hanomag L28 1953, Norev VW Typ 147 1965, Norev BMW R60 1959, Norev Жаль, что очень мало разных мотоциклов в нашем масштабе:sad1: |
В 43ем мало?:shok:
Ща уже много. Просто надо следить за рынком. То же Шуко, та же Карарама. Навалом. КСТАТИ, А ЧТО ОНА ТАМ ФОТОГРАФИРУЕТ? Или это ОН?:shok: (всегда просто считал что сзади сидеть должна только ОНА) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |