![]() |
Цитата:
А вот М-423 медпомощь - проблема. Мне он тяжеловато достался. Сначала ждал пока он у человека появится, потом пока он мне его отправит... |
Цитата:
ЗИЛ-130 АП-3 тоже из жести. |
Паша , искренне,поздравляю с новинами.
40 футовик хорош!!!!! Покажи дно п.прицепа. Я как-то делал себе , только 3хосный , но просто поствил на него два 20футовых.. А один боьшой "круче" смотрится.. Тоже такой хочу... |
классные модели поздравляю :D :!: :!: :!:
|
кажись я надыбал такую 423тию Москвичушку, уже заплатил, жду...
А кимерийский Камаз зделан из меди? так с виду вроде конверсия элекона, что не есть деятельность херсонских горе-клепальщиков... из чего же он зделан тогда? |
Цитата:
Но... у меня тоже есть такое ощущение, что за основу для своего КамАЗа они взяли кабину Элеконовского КамАЗа. Просто доработали - что-то добавили, что-то убрали... Да и кузов тоже. |
ясно. У меня вот есть возможность взять холодильник, но мне бортовик нужен, даже не знаю что делать...
>С бортовым по-моему проблемы пока нет достать. это у вас нет, у вас там как я понял полно клубов (встал с утречька, натянул на нос шапку, перешел дорогу через подземный переход и в клубе...). А нам тут напрямую с кимерией надо общатся, всё равно что с размаху бить голову о бетонную стену :) |
Цитата:
Действительно - встал с утречька, натянул на нос шапку, надел сапоги скороходы и пулей, пулей, чтоб к обеду в клуб поспеть! :lol: А вообще, если в визитке не успели посмотреть, то сообщаю - из Красноярска я! 8) Напрямую с Киммерией общаться не приходится. Через посредников только пока получается. Вот у них и заказывал! |
Вложений: 2
Вот в прошлом году мне подарили Москвич-Святогор, у которого открывается багажник!!! :!: Вот ведь мастера чего вытворяют...
Правда Москвичик был не в очень приглядном виде. Только сейчас руки дошли его перекрасить. Выставляю на всеобщее обозрение. Рома, спасибо за подарок! :!: |
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...nload&id=13269 Ваша модель близка к оригиналу. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |