Цитата:
Сообщение от HaruTarra
(Сообщение 1217669)
Трехосные ÖAF 34.320D HK и 34.320D HAK (6х4 и 6х6). На Западе они известны уже как семейство МАNов.
Строились специально для нас на базе бортовых ÖAF 32.281. Для нашей Сибири они, вместо дизеля МАN, получили воздушник от Deutz, ну и самосвальный кузов. И еще экзотику для Эвроп - подогрев кузова выхлопными газами.
И покупали мы их по схеме, по которой впоследствии и Магирусы брали - кроме самосвалов еще и технички на этих же шасси.
Вот фото из журнала "Автомобильный транспорт", с кузовом Meiller на подрамнике, других наших фото этого "конструктора" speziell für Russland я не встречал... -
|
Я знаю про эту попытку МАНа повторить успех Магируса (СССР ещё был и развивался, и какие-то великие стройки ещё планировались), и рецепт они выбрали похожий. Наверное было уже слишком поздно ((
Если не ошибаюсь, фотография этой машины с выставки 1984 года, известны фотографии этого самогруза с других ракурсов.
Но я не помню фотографий этих машин из реальной эксплуатации, значит их или не было или какая-то разовая, м. б. экспериментальная партия. Что-то было в профильной на синем, но как обычно разбросано по годам, надо искать рыться...
Цитата:
Сообщение от DrIr
(Сообщение 1217670)
Что то такое, вроде:sorry: журнальное было:sorry:
|
Модели МАН с такой кабиной встречал в еврожурналке.
Цитата:
Сообщение от HaruTarra
(Сообщение 1217672)
Но не рассчитываю на рано - слишком экзотичны и малоизвестны, а еще не освоен такой огромный пласт...
|
Конечно, это так (
|