![]() |
Казалось бы, бюджетная журналка, а насколько душевная и красивая модель! Приятель из Москвы мне на днях переслал такую. Так как не известно, будет ли этот выпуск у нас - до нас из журнальных выпусков точно не доехали ЗиЛ-131 "Град", самосвал ММЗ на ЗиС-150 и ЗиЛ-133ГЯ. Очень классная модель. Лёгкая она, правда, и рама кажется хрупковатой, аккуратно с ней надо. Но визуально - высшая оценка ей от меня, 10 из 10! Цветовое решение мне нравится намного больше, чем у ДИП.
|
Постойте, а «сметана» - это журналка? Я почему-то в сторону ССМ думал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Итальянские каникулы вассермана. На уикенд был в Италии. И теперь представлю свои приобретения.
Итак, чать первая: Fiat-500 1957 (Brumm) С этой машинкой история непростая. Дело в том, что в Риме, на Пьяцца Навона, есть игрушечный магазин. Он существует там с 1946 года. Кроме того, что он продает национальные игрушки, там есть и модели. Когда то он был большим, но за прошедшие годы сократился. Но особо он известен тем, что засветился в ряде фильмов, в том числе "Сицилийский Клан" с Габеном и Делоном и ... нашими "Итальянцами в России". Именно из него звонит в начале герой в больницу перед тем как они едут забирать старушку. В 1999 году я был в Риме и тогда купил себе модель фирмы Брумм - FIAT 600. Она сохранилась и до сих пор, и на даный момент это одна из самых старых моделей в коллекции. И в этот раз я не мог его пропустить. Магазин, правда за годы немного уменьшился, и машинок в нем стало меньше, да и то в основном Бураго. Но несколько Бруммов там всё таки было. И один из них - Фиат-500 - присоединился к совему собрату из 1999 года. Воть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Рs: Александр:drinks: прости, не удержался:cray: (если, что ты можешь все подчистить:wink2:) |
Вложений: 12
Ну зачем же затирать, я общение люблю. А Рим прекрасен.
На самом деле, как в добрые старые времена, в Риме на каждом шагу продаются Бураго. Я не удержался и взял себе Полицию и Карабинеров, обе - современные Альфы. А заодно немного автофоток. Удивляет количество относительно старых фиатов на дороге, причем некоторые служат в госструктурах. Очень много Панда, Пунто. Такси в основном Тойоты. Корейцев почти нет. Кроссоверов тоже немного, в основном весь парк - минимашинки типа Фиат Панда, Фиат 500, Смарт и Лижье. В общем - Рим меня порадовал |
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |