Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

DrIr 19.11.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1217721)
У нас девятки до сих пор еще не экзотика для Ровно, Черновцов и Тернополя.
В Ровно самолично видел (но не прокатился, к сожалению) в позапрошлом году в командировке...

Если эту электроШкодувку Премиальные Иксы еще и не очень по-босяцки выпустят - предполагаю, что Борис даст ей индульгенцию... :yes:

Про у "нас" имел ввиду страну целом,в наших суровых краях, такие не жили... и такие : http://www.svetauticek.cz/www-svetau...eige-red-1-43- тоже:wink2:И ездить мне на них не приходилось:no2:
Насчет Бориса не уверен:wink2: Premium-ClassiXXs будут не тех раскрасок, а под "костромской" маркой не возьмет принципиально:haha:

HaruTarra 19.11.2017 17:22

В понедельник он появится в богомерзком интернете и, надеюсь, сам расскажет людям, как дальше жить планирует после этих анонсов... :-)

Colobox 19.11.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217714)
Продолжаем:wink2: МАЗ-6501 , Автоистория (АИСТ):bebe: это из тойже "оперы":wink2:...

Всего в "после500м" периоде у Маза было 4 кабины...

Ты имеешь в виду "кабина + обвес"? Т. к. самих кабин было по сути 2, плюс варианты длинная/короткая, высокая/низкая.

DrIr 19.11.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1217732)
Ты имеешь в виду "кабина + обвес"? Т. к. самих кабин было по сути 2, плюс варианты длинная/короткая, высокая/низкая.

Блин:sorry: я же доктор, а не знаток автомобильной истории:oops: как я это понимаю...
После 500го появился такой:http://rcforum.su/showthread.php?p=1159511#post1159511
затем был рестайлинг:http://rcforum.su/showthread.php?p=1156177#post1156177
В этом веке появилась новая кабина (как тот, что прикупил на днях), а в этом десятилетии был рестайлинг:wink2:http://rcforum.su/showthread.php?p=1217210#post1217210 (фото позаимствовал)
Итого 4, это про обычные"короткие" кабины:wink2: Со спальниками отдельный разговор:wink2:

BARSUK72 20.11.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1217721)
У нас девятки до сих пор еще не экзотика для Ровно, Черновцов и Тернополя.
В Ровно самолично видел (но не прокатился, к сожалению) в позапрошлом году в командировке...

Если эту электроШкодувку Премиальные Иксы еще и не очень по-босяцки выпустят - предполагаю, что Борис даст ей индульгенцию... :yes:

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1217726)
В понедельник он появится в богомерзком интернете и, надеюсь, сам расскажет людям, как дальше жить планирует после этих анонсов... :-)

Ну что я Вам могу сказать уважаемые доны:drinks:
Я в диком замешательстве:facepalm:
Это Полный тунец, я так и знал, что когда нибудь ССМ дотянется своими кривыми руками до святого:facepalm: Все же в глубине души, теплилась надежда, что первым будет КБ, хоть тоже еще те моделеклёпы но ....... лучше чем Птичий Холдинг:yes:
Тут вообще бьют по всем площадям.
и 9тр
и 14тр
и Шкода Лиаз с АЛКОй
это просто............
Тут вариант такой, наверное придется брать и бить челом перед Ван Гогом чтоб он их божеский вид привел.
Другого выходя я не вижу............
Ну еще раз вы все там в материале, как вы думаете уважаемы доны, будут ли эти модели в виде КИТов?
И будут ли в премиум исполнение от ССМ?
что скажете?
Возможно такое развитие?

HaruTarra 20.11.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1217767)
Ну еще раз вы все там в материале, как вы думаете уважаемы доны, будут ли эти модели в виде КИТов?
И будут ли в премиум исполнение от ССМ?

Только мои личные предположения, никаких инсайдов и мнений компетентных людей:
- Скорее всего в ССМ, бюджетного исполнения может и не быть (по всем трем позициям, хотя что-то может и птицам чуть позже перепасть, те же АЛКИ).
- КИТами в AВД обязательно выйдут

BARSUK72 20.11.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1217772)
- Скорее всего в ССМ, бюджетного исполнения может и не быть (по всем трем позициям, хотя что-то может и птицам чуть позже перепасть, те же АЛКИ).

Ну будем смотреть как там все будет.
А то ходу 9тр у нас фсе:cray::cray::cray:
Конец эпохе, остались всего несколько штук, остальные отстранили, и ..... спишут :cray:
в следующем году и 14 тр тоже все под нож..........
Теперь только новые Мегаполисы:cray:
Так что моделька нужна очень.........

Maksus 20.11.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1217806)
Конец эпохе, остались всего несколько штук, остальные отстранили, и ..... спишут :cray:

Как под нож??? Им же место в музеях и на парадах.

DrIr 20.11.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1217772)

Осмелюсь добавить свой предположения:wink2:
На данный момент общая тенденция такова:sorry: модели изначально предназначенные , и наш рынок, и на европейский:bebe: в АИсте не выходят, и конструктивно чуть проще, чем ориентированные сугубо на нас (европейский покупатель по проще будет:haha: это у нас тут... есть индивидуумы:drinks: которым такого уровня не хватает). В АВД - будут:yes:
Что касается конкретно Шкод-троллейбусов:sorry: полная непонятка:patsak: С одной строны, пока из пассажирского, Premium-ClassiXXs продавал только СовА -Икарусы в европейской раскраске, с другой стороны :sorry: заявленная у чехов цена, под пять наших килорублей, позволяет надеяться на лучшее (уже вышедшие троллейбусы у СовА на 1-1,5килорубля дешевле) Я, например, надеюсь:yes: И тут соотвественно: СовА в АВД не было, ССМ - весь был:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Жаль:facepalm: очень хотел на них хоть раз прокатиться, видимо не судьба:cray: пока до вас доеду...

cyberman 77 20.11.2017 17:36

Вложений: 4
Цитата:

Так Чешская FOX TOYS уже постаралась. Пы.Сы. Правда найти их очень нелегко, да и ценник :stop:.....

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.