Antitrend |
12.01.2016 22:04 |
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1160982)
секунда разницы, это на самом деле, довольно много и ещё раз повторюсь - американской пословицей :wink2: но репласиомент ту дисплациомент! :buba: эластичность у шестицилиндрового БМВ, на две головы от твоей рисоедской жужжалки :haha: ...хотя от простого "цивика" того поколения, я можно сказать, в восторге если честно :good:
|
Так не секунда, а 0,3. Да и секунда имеет значение если один суперкар сотню берет за 2,5, с другой - за 3,5 - тогда да. А когда БМВ за 7,9, а Хонда за 8,2 - это уже не разница, а статистическая погрешность:)
Ладно, аминь, собственно, я-то хотел сказать за автоландшафт Алма-Аты начала 90-х, что там было интересного, а не спорить кто круче - и так понятно, что круче Феррари:haha:. Кстати, первую Феррари у нас я видел тоже где-то в середине 90-х, но издалека и опознать толком не смог - что-то типа 308, б/ушная, конечно, больше не видел ее. И вообще очень долго Феррари потом не видал, практически до нового времени, нулевых, так сказать, когда новые пошли - у толстых дядь, а не у молодых бывших фарцовщиков с, как ты говоришь, бензином в крови...
|