Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DrIr (http://rcforum.su/showthread.php?t=1567)

HaruTarra 20.11.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217811)
Жаль:facepalm: очень хотел на них хоть раз прокатиться, видимо не судьба:cray: пока до вас доеду...

Мож экскурсионно-прогулочными несколько оставят? Емнип - Боря показывал фото подобных машин еще пару лет назад.

DrIr 20.11.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1217813)
Так Чешская FOX TOYS уже постаралась. Пы.Сы. Правда найти их очень нелегко, да и ценник :stop:.....

Эту:shok:... жуть полную, мы все видели, даже в темный угол не поставишь, и ... сходство с оригиналами, какое то образное:facepalm: Разговор о моделях был:wink2:

Colobox 20.11.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217737)
Блин:sorry: я же доктор, а не знаток автомобильной истории:oops: как я это понимаю...

Ну, мы все здесь немного знатоки... )))

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217737)
После 500го появился такой:http://rcforum.su/showthread.php?p=1159511#post1159511
затем был рестайлинг:http://rcforum.su/showthread.php?p=1156177#post1156177
В этом веке появилась новая кабина (как тот, что прикупил на днях), а в этом десятилетии был рестайлинг:wink2:http://rcforum.su/showthread.php?p=1217210#post1217210 (фото позаимствовал)
Итого 4, это про обычные"короткие" кабины:wink2: Со спальниками отдельный разговор:wink2:

Да, я про них же :drinks:

DrIr 20.11.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1217821)
Ну, мы все здесь немного знатоки... )))

:drinks:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1217821)
Да, я про них же :drinks:

Вот-вот:wink2: а то... обвес, низкие/высокие...:yes: Если честно, со спальниками, наверное, со временем возьму:bebe: но там меньше получится (3), те которые поновее только лицом отличались.Но это планы, хотя задумки есть. Тут еще такая беда:sorry: наверное заметно, но модели я предпочитаю в базе, без всяких мулек, и спойлеры, "высокие"кабины не приемлю, а у современки без этого туго...
Пы.Сы:wink2: сам то подумываешь о грузовиках?:wink2:

BARSUK72 21.11.2017 10:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1217813)
Так Чешская FOX TOYS уже постаралась. Пы.Сы. Правда найти их очень нелегко, да и ценник :stop:.....

Есть у нас один ненормальный фанат ,так купил себе эти ..... за огромные тыщи:facepalm::rofl: Видел в живую эти так сказать модели, все что можно сказать о них , это тихий ужас:facepalm:

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217811)

Жаль:facepalm: очень хотел на них хоть раз прокатиться, видимо не судьба:cray: пока до вас доеду...

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1217814)
Мож экскурсионно-прогулочными несколько оставят? Емнип - Боря показывал фото подобных машин еще пару лет назад.

Ну на данный момент всего осталось 53 Шкоды 9 тр и столько же 14 тр, есть еще парочка гармошек 15 тр.
Из них рабочих девяток всего - 3, 14 тр - больше около 30. 15 - стоят давно:wink2: 9 тр по тихоньку списывают и режут:cray: в следующем году, такая участь ждет и 14 тр.
Две девятки оставилим , из одной сделали памятник на перевале, правда стоит в уколхоженном виде:facepalm: Ну хоть так, правда в прошлом году поменяли её на двухдверку. И одна музейная на ходу, "Злата Прага" как по мне отклеить рекламу на бортах и привести салон в порядок и было бы гуд:good:
Хотелось бы что все же оставили несколько на память. Но не с нашими руководителями.........
И вообще 40 лет троллейбусы себе спокойно ездили, и тут на тебе..... всех под нож, даже намного моложе, и тех списывают...... до чего страну довели:facepalm: еще и дороги строят:rofl:

Colobox 22.11.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217831)
Пы.Сы:wink2: сам то подумываешь о грузовиках?:wink2:

Подумываю )
Да я собственно не только подумываю, они у меня иногда бывают ))
Понятно, не современные. Пока только наши, но это только пока...

DrIr 22.11.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1217941)
Подумываю )
Да я собственно не только подумываю, они у меня иногда бывают ))
Понятно, не современные. Пока только наши, но это только пока...

Понятно... Я, тоже, пока только наши:bebe: А современные:sorry: дык их ведь мизер (если по кабинам):wink2: и на дорогах примелькались...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1217854)
Есть у нас один ненормальный фанат ,так купил себе эти ..... за огромные тыщи:facepalm::rofl: Видел в живую эти так сказать модели, все что можно сказать о них , это тихий ужас:facepalm:...

Когда в Праге был, в ихнем магазине, 9тр видел воочию:shok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1217854)
...
Две девятки оставилим , из одной сделали памятник на перевале, правда стоит в уколхоженном виде:facepalm: Ну хоть так, правда в прошлом году поменяли её на двухдверку. И одна музейная на ходу, "Злата Прага" как по мне отклеить рекламу на бортах и привести салон в порядок и было бы гуд:good:
...

Может хоть их увижу... когда-нибудь:wink2:

Colobox 22.11.2017 22:42

Дип своим 130-м порадовал! Но я спешить с ним не буду: и в ближние планы он мне не вписывается, и подожду не базовый бортовик, подожду надстройку какую-нибудь.

DrIr 22.11.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1217952)
Дип своим 130-м порадовал! Но я спешить с ним не буду: и в ближние планы он мне не вписывается, и подожду не базовый бортовик, подожду надстройку какую-нибудь.

Точно:yes: у меня 130 только бортовой есть (ССМ - кстати нравиться:wink2:) дождусь надстройки какой-нибудь тоже:wink2: заодно и сравню по-своему, на месте:yes: обьективно, для истории, не всегда у них все гуд бывает:bebe:

BARSUK72 23.11.2017 09:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217949)

Может хоть их увижу... когда-нибудь:wink2:

Через Ангарский перевал по любому поедешь, значит увидишь :yes:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1217952)

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1217955)
Точно:yes: у меня 130 только бортовой есть (ССМ - кстати нравиться:wink2:) дождусь надстройки какой-нибудь тоже:wink2: заодно и сравню по-своему, на месте:yes: обьективно, для истории, не всегда у них все гуд бывает:bebe:

130 от ДИП это праздник какой то:yahoo:
Базовый у меня есть, АИСТовский, подарок Олега (ВON) правда там от АИСТА ни фига не осталось, Там Костя из него реально шедевр запилил вот тут глянуть можно:yahoo: ну если лень, шарится, фотку скину на всякий случай.
Очень хочется 130 ДИПовский базовый морской волны именно на таком учился ездить, но буду ждать надстроек. Кран очень хочется, и самосвал - люльку. культовые машины:yes:

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.