Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 13.01.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1161019)
Там благодаря VTEC она не только на 9000 едет

угу, лично как-то видел как один перец такую вот красотку об отбойник на развязке разложил как раз по такой причине.
Чтоб ехало, надо движок "В тонусе" всегда держать, ну т.е. на пониженных передачах, а неровности на дорогах, да при весьма жесткой подвеске, заставляют водилу отлавливать виляющий зад по приземлении. Иногда не отлавливается...
А так я ваще за! :good: Обожаю "крутильные" движки )))

Maksus 13.01.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1161024)
угу, лично как-то видел как один перец такую вот красотку об отбойник на развязке разложил как раз по такой причине...

Да причин-то много может быть, у меня по дороге на работу есть участок относительно новой (3 полосы в каждую сторону) дороги, почти хайвей, который идет уже за пределами жилой зоны и упирается в КАД. Так вот, какой-то гениальный автор дороги соорудил на ней 90 градусный поворот, там почти каждый день кто-то убирается, не обязательно на 9000м двигле)

Pivoraki 13.01.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1161028)
Да причин-то много может быть, у меня по дороге на работу есть участок относительно новой (3 полосы в каждую сторону) дороги, почти хайвей, который идет уже за пределами жилой зоны и упирается в КАД. Так вот, какой-то гениальный автор дороги соорудил на ней 90 градусный поворот, там почти каждый день кто-то убирается, не обязательно на 9000м двигле)

Макс, ну тут наверное вопрос знаками может и должен ограничивающими и предупреждающими, решиться. А я говорю о том, как человек подымаясь на мост по развязке с в общем-то приличным покрытием, на перегибе, где температурный шов, не удержал взбрыкнувшее задом спорткупе (т.е. родстер :-) ), т.к. нога на акселераторе, а передача пониженная, чтобы обороты держать достаточные для динамичной езды...

ПС: скорее всего конечно же человеческий фактор и таким образом, и копейку с её 60-ю лошадями так можно убрать, но осадочек остался....

Colobox 13.01.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1161028)
...какой-то гениальный автор дороги соорудил на ней 90 градусный поворот

Ну так правильно, кладбище обходили. Не настолько мы пока богаты, чтобы строить виадук в таком случае.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1161029)
Макс, ну тут наверное вопрос знаками может и должен ограничивающими и предупреждающими, решиться. А я говорю о том, как человек подымаясь на мост по развязке с в общем-то приличным покрытием, на перегибе, где температурный шов, не удержал взбрыкнувшее задом спорткупе (т.е. родстер :-) ), т.к. нога на акселераторе, а передача пониженная, чтобы обороты держать достаточные для динамичной езды...

ПС: скорее всего конечно же человеческий фактор и таким образом, и копейку с её 60-ю лошадями так можно убрать, но осадочек остался....

Да поедет эта Хонда в таком месте внатяг, если надо, нормально поедет. Ключевое слово "нога на акселераторе" )) Если он хотел динамично после этой петли выстрелить, не лениться надо передачу переключить после того, как опасное место внатяг проедет, а он сделал это до...

Maksus 13.01.2016 10:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1161029)
Макс, ну тут наверное вопрос знаками может и должен ограничивающими и предупреждающими, решиться.....

Знаков нет:facepalm: Народ несется под 110 (почти на КАде уже)
Вложение 1006500

И оп-па, нежданчик. Обычно это выглядит так.
Вложение 1006498

Или так.
Вложение 1006499

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1161031)
Ну так правильно, кладбище обходили. Не настолько мы пока богаты, чтобы строить виадук в таком случае.

А как-то заранее начать дугу не получилось что-ли?

Colobox 13.01.2016 10:39

Ну совсем там не быть знаков не может. Либо действует общегородское ограничение скорости 60 км/ч... ;)

Maksus 13.01.2016 10:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1161041)
Ну совсем там не быть знаков не может. Либо действует общегородское ограничение скорости 60 км/ч... ;)

Правильно, есть ограничение 60. Но у нас 60 никто нигде не ездит. Минимум 80, а максимум - ну кто как может. Знаки есть только в самом повороте - вот такие.
Вложение 1006501

Я там каждый день езжу, нет других знаков.

Colobox 13.01.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1161042)
Правильно, есть ограничение 60. Но у нас 60 никто нигде не ездит. Минимум 80, а максимум - ну кто как может. Знаки есть только в самом повороте - вот такие.
Вложение 1006501

Я там каждый день езжу, нет других знаков.

Если ехать 60, то такого знака достаточно т. к. видно его метров со 100 )

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1161042)
Но у нас 60 никто нигде не ездит.

Ну так ССЗБ )))

Maksus 13.01.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1161045)
Ну так ССЗБ )))

Кто бы спорил:drinks:)))

Colobox 13.01.2016 11:09

Я бы тоже там 60 вряд ли бы поехал ;)
Но! Если дорога незнакомая, значит я еду либо по карте, либо по навигатору, где опасное место видно. А если не впервые там ехать, то уже знаешь, откуда надо сбрасывать.

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.