![]() |
Вложений: 3
Чего то больно серьезный разговор тут у нас был, о нашем, о высоком:yes: как вам такое:haha:
Если коротко, это я, конечно, не искал, почти подарили, почти силой:buba: Известно, что в "нашем размере" было чуток журналок по комиксам, и эта: |
Вложений: 12
Как то поздновато:sorry: но и у нас навалило снега:yes: Следуя традиции положенной некоторыми коллегами:wink2: вспомним о лете:yahoo:
Итак:wink2: Венеция... Мы были там во второй раз, понравилось, больше первого, т.к не стали повторять ошибок прошлого:facepalm: не отвлекались на всякую фигню, не заблудились, а главное больше времени провели на воде, покатались на гондоле и :good: прокатились по Гранд каналу. Вопшем:wink2: чуток фоток... На 9й , местный муниципальный госпиталь:shok: внутри тоже очень понравился но фотографировать не стал. |
Вложений: 12
еще:wink2:
|
Хорошо в Венеции, а госпиталь этот помню, только с суши, специально туда ходил, думал лодки-амбулансы поснимать, но не застал ни одной.
Прокатиться на гондоле - это здорово, но меня быжаба задушила. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Смотрел тут Венецию и тут как осенило - а как там с канализацией вообще? На воде же живут... Пришлось гуглить ))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В мой период нахождения в Венеции эта мысль меня совсем не заинтересовала, но плавающих в воде каналов отходов я не видел. Там настолько все странно, что голова забита другими мыслями)
|
А я вот не могу не интересоваться. Хожу когда где-то, озираюсь вокруг и думаю: "а как тут у них всё устроено?", "сколько это стоит?", "чем они тут вообще живут?"
|
Паша, надо иногда давать мозгу отдых. А как же просто посидеть в теньке, съесть остренького, попить чего-нибудь вкусного и сигару покурить?
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |